30.09.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom
Ким Кардашьян заявляла, что не появится на публике до тех пор, пока не вернется в форму после рождения дочки Норт Уэст. Похоже, ей удалось это сделать в рекордно короткие сроки. 29 сентября звезда реалити-шоу появилась на парижской Неделе моды в сопровождении своего жениха Канье Уэста. Возвращение Ким на светскую арену получилось крайне эффектным — для показа новой коллекции Givenchy она выбрала смелый наряд от Рикардо Тиши, моментально заполучив одобрение модных критиков.
  • Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Канье Уэст и Ким Кардашьян на показе Givenchy

В столице Франции продолжается Неделя моды, завершающая fashion-марафон Нью-Йорк—Лондон—Милан—Париж. Очередным дизайнером, представившим свою новую коллекцию, стал Рикардо Тиши — креативный директор Дома Givenchy. Среди зрителей показа оказалось немало звездных гостей, в том числе и главные поклонники марки Канье Уэст и Ким Кардашьян. 32-летняя звезда реалити-шоу впервые появилась на мероприятии после рождения дочки Норт Уэст.

Выбрав полупрозрачный топ и юбку с высоким размером (конечно же, от Givenchy), Ким продемонстрировала пышную грудь и роскошные ноги. Такой эффектный наряд моментально получил положительную оценку модных критиков.

Анонимные источники утверждают, что Канье Уэст решил окончательно поменять образ своей невесты и уже назначил встречи с представителями марок Chanel, Celine и Givenchy для обновления гардероба Ким. За это мы ему очень благодарны, ведь преображение Кардашьян видно невооруженным взглядом.

Так, днем ранее пара была замечена в Париже после прилета из Лондона. Ким Кардашьян выбрала свободное пальто оттенка теплой карамели, трикотажные леггинсы, серый топ и ботильоны болотного цвета от Balmain. Завершили образ широкополая шляпа и сумка Balenciaga.

Макияж и прическа девушки также подверглись изменениям — под запретом оказались яркие, вызывающие цвета.

Кто знает, может быть, в связи с такими разительными переменами Анна Винтур, утверждающая, что никогда не будет работать с Ким из-за ее вульгарного образа, изменит свое решение и Кардашьян все-таки появится на обложке Vogue US?

А что скажете вы про новый образ Ким Кардашьян?