Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэндис Свейнпол выбирает смелые купальники

Текст: Олеся Котова
Фото: Splash/AllOverPress
Южноафриканская топ-модель Кэндис Свейнпол стала новым лицом и телом бразильского бренда Agua Bendita, сменив на этом посту нашу соотечественницу Ирину Шейк. Что из этого получилось — смотрите в нашей галерее.

Несмотря на то что Кэндис Свейнпол уже который год является ангелом Victoria’s Secret, звезда не пренебрегает рекламными контрактами с другими брендами. Так, в новом сезоне знаменитая модель стала лицом марки Agua Bendita.

В первой части фотосессии для бразильского бренда Кэндис примерила смелые купальники и пляжную одежду в стиле милитари. Бюстье и шорты с разноцветными нашивками дополняли соблазнительные купальные комплекты с анималистическим принтом.

На других снимках Свейнпол демонстрирует откровенные вещи с легким налетом рок-стиля. Монохромные купальники, будто сделанные из кожи, и необычные «двойные» трусы шикарно смотрятся на подтянутой фигуре модели. Впрочем, Ирина Шейк выглядела в рекламе этой фирмы не хуже. А кто вам понравился больше?

Перейти к обсуждению 17

01 октября 2013

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Вау, классные купальники, не то, что Виктория сикретс.

  • некрасивое лицо

  • не бред, она и вправду некрасива. Фигура красивая.

  • Вот и ответ на все дебаты в теме Шейк))) Ира уже не котируется?

  • Вы еще соседние ветки почитайте. Там пишут, что. Мужикам не нравится грудь 3 размера... А только маааахонькая))) Кендис красивая и яркая)

  • Жизель не красивая, а Кендис красивая?? А мне вот кажется совсем наооборот. И объясню, что в ней не приятного - наплывающий на переносицу лоб и скулы хомяка, впечатывающие ее глаза голубоко в череп. И это очень бросается в глаза. За всем этим какой-либо другой красоты Кендис не видно

  • Гость

    Некрасивая ??? О боги тогда у нас каждая первая некрасивая , а вы вообще ***, тк не думаю что вы красивее чем она.Я могу понять когда некрасивой называют Собчак, Ковальчук, мерил стрип, Кейт Мосс , Сару Паркер но кендис назвать некрасивой это надо быть совсем невменяемой и завистливой


    Ковальчук некрасивая? Серьезно?

  • WOW просто!!!!!!!!!!!!!

  • Гость

    Ковальчук некрасивая? Серьезно?



    серьезно, она обаятельная, но совсем некрасивая

  • Ей бы лицо как у Даутцен была б идеальна. У Даутцен наоборот фигура не айс - перекаченная и без изгибов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.