01.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Одно из преимуществ работы модели — возможность примерить самые изысканные наряды от лучших дизайнеров. Иногда этим все и ограничивается, но некоторые модельеры предпочитают расплачиваться с манекенщицами одеждой. Похоже, Стелла Маккартни решила рассчитаться с Карой Дельвинь именно таким образом.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь на показе Stella McCartney

На показе Stella McCartney юная Кара Дельвинь стала одной из главных звезд. На Неделе моды в Париже модель востребована гораздо меньше, чем в Лондоне, однако британка Стелла Маккартни не смогла не пригласить свою соотечественницу.

Одним из образов, продемонстрированных Карой на шоу, стал шелковый костюм с узором под крокодилью кожу. Каково же было наше удивление, когда после показа модель появилась в таком же наряде. Правда, Кара обыграла его по-своему — сменила сандалии на кроссовки и накинула черный пиджак поверх бежевой куртки-бомбера. Впрочем, потом модели стало жарко, и она осталась в одном топе, зато надела шапку.

Мы не знаем, действительно ли Стелла расплатилась с Карой этим костюмом, как практикуют многие дизайнеры, или просто сделала щедрый подарок популярной модели. Надеемся, что второе — все же модными нарядами сыт не будешь. Впрочем, мы бы на месте Кары выбрали бы черное кружевное платье, которое модель также демонстрировала на подиуме, а вы?