02.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/AllOverPress
Светская львица, похоже, решила стать главной звездой Недели моды во французской столице. На одну из вечеринок она вновь надела откровенное платье, которое льстит ее пышным формам.

Обычно звездные мамы не показываются на публике по несколько месяцев, а то и целый год после рождения ребенка. Они старательно худеют, стесняются своих фигур и надевают максимально закрытые, мешковатые наряды, пока не будут готовы снова выйти под вспышки объективов. 32-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян сначала пообещала, что тоже будет отсиживаться дома, родив Канье Уэсту дочь. А потом, очевидно, передумала.

На очередное шоу в рамках парижской Недели моды она надела вечернее платье с невероятным декольте и прорезями на талии. На плечи звезда накинула жакет oversize. Кстати, в этом творении Рикардо Тиши, креативного дизайнера Givenchy, буквально пару дней назад по подиуму вышагивала одна из моделей на показе бренда. Сейчас же оно «с пылу с жару» красуется на Ким.

«Прошлой ночью в Париже! Это платье я практически сняла с модели после показа Givenchy. Дизайнер – Рикардо Тиши, а стилист – Карин Ройтфельд. Мы собираемся на премьеру ее фильма Mademoiselle C» – написала Ким Кардашьян в своем Instagram.

Должны признать, что платье авторства Тиши действительно смотрится на пышной фигуре Ким вполне достойно. Хотя некоторые фанаты сомневаются, не слишком ли оно открытое и смелое для молодой мамы, которой впору не блистать на красных дорожках, а научиться скромности и быть хорошим примером для дочери. Мы считаем, что Ким выглядит великолепно в новом платье, а черный цвет стройнит!

Кстати, как рассказывают друзья пары журналистам, Канье Уэст вполне доволен формами невесты и советует ей расслабиться и наслаждаться комплиментами. Ходят слухи, что Ким переживает, что не может похудеть так быстро, как ей бы того хотелось, и даже думает о радикальных методах вроде липосакции.

«Канье постоянно говорит Ким, что она выглядит просто фантастически хорошо, – рассказал друг рэпера британскому журналу Star Magazine. – Но она продолжает пропадать в спортзале, сидит на жесткой диете и даже волосы перекрасила, чтобы отвлечь внимание от располневшей талии. Она устала от тренировок и запланировала поход к пластическому хирургу».

У Канье есть свои причины отговаривать невесту от записи к специалисту — несколько лет назад его мама умерла как раз от инфекции, которую вызвала неправильно проведенная пластическая операция. Неудивительно, что рэпер бледнеет при одном только упоминании Ким о пластике! Он наотрез отказался обсуждать эту тему и строжайше запретил возлюбленной даже думать о таком способе работы над собой.

Судя по последним снимкам Ким Кардашьян в шикарных дизайнерских нарядах, она вняла просьбам Канье и перестала волноваться о похудении. Наоборот, светская львица решила сделать потрясающее декольте своим главным достоинством. Похоже, Ким попала в тренд — фотографы осаждают молодую маму при каждом ее появлении в свете, а модные критики поют дифирамбы ее plus-size-размерам.

А вы как считаете, стоит ли Ким Кардашьян усиленно худеть дальше, или фишка звезды именно в аппетитности форм?