02.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; AllOverPress
Дочке Ким Кардашьян и Канье Уэста, малышке Норт, нет еще и четырех месяцев, а у нее уже есть вещи от лучших модельеров современности. Родители не потратили на это ни цента: знаменитые дизайнеры сами присылают крошке миниатюрные копии своих нарядов.
  • Норт Уэст

    Малышка Норт скоро будет щеголять в дизайнерских обновках

Известные модники, Ким Кардашьян и Канье Уэст не смогли пропустить такое важное событие, как Неделя моды в Париже. Несмотря на то что Ким недавно родила и грозилась не появляться на публике до того, как похудеет, удержаться от посещения показов у звезды реалити-шоу не получилось. Оставив новорожденную дочку в Америке, Ким, кажется, с удовольствием отдыхает от материнских обязанностей в столице Франции. Впрочем, дочка знаменитости, Норт Уэст, на родителей, надеемся, не в обиде. Тем более что дизайнеры буквально осыпают малютку модной одеждой.

В своем Instagram Ким прилежно размещает фотографии всех подарков для Норт от модельеров, не забывая о благодарностях.

Похоже, гардероб у малютки будет на зависть самым продвинутым fashionistas — тут и модная майка с Бэмби от Givenchy, и изящные платья от Lanvin, и авангардная блузка от Maison Martin Margiela (не зря же Канье выступает в масках от этого французского Дома). Фиби Фило, креативный директор бренда Celine, прислала для девочки теплые кашемировые свитера и миниатюрные кеды со змеиным принтом, а Александр Вэнг подарил Норт стильное черное кожаное платье — надеемся, он не отобрал его у своей племянницы Алии.

Похоже, когда мы в следующий раз увидим дочку Канье и Ким, она будет одета получше многих взрослых модниц. Главное, чтобы ее стилем все же занимался папа. Канье Уэст явно лучше разбирается в современных тенденциях.