02.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram
Американская поп-звезда Бритни Спирс появилась в своем новом клипе Work Bitch в платье, которое уже несколько раз надевала певица Валерия. Неужели Бритни вдохновляется стилем российской знаменитости?
  • Муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, считает, что американская певица Бритни Спирс копирует его жену

Факты налицо — Валерия примерила ярко-розовое платье с откровенным разрезом гораздо раньше, чем Бритни Спирс. Более того, певица надевала его не один раз — видимо, Валерии этот наряд очень полюбился. Сначала звезда появилась в нем на своем юбилейном концерте 17 апреля, затем — на концерте «Disco Дача» в Санкт-Петербурге и, наконец, на мероприятии в честь Дня России 12 июня Валерия тоже предстала перед публикой в этом платье.

Бритни Спирс же выбрала этот образ для своего клипа Work Bitch, премьера которого состоялась на днях. Первым это удивительное совпадение заметил муж и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Он выложил фотографии своей жены и Бритни в Instagram, посетовав в подписи к снимку на бессовестных зарубежных звезд:

«А говорят, что западные звезды не слизывают. Им можно все», — так отреагировал Иосиф Пригожин на одинаковые платья знаменитостей.

Мы, конечно, очень сомневаемся, что Бритни вообще подозревает о существовании российской певицы, но факт остается фактом. В комментариях к фотографии поклонники Валерии тут же принялись расхваливать звезду, утверждая, что на 45-летней певице это платье выглядит гораздо лучше, чем на 31-летней поп-принцессе. А как вам кажется, кому этот наряд больше идет?

Кому это ярко-розовое платье идет больше?