02.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Glamour; Rex/Fotodom.ru
Поп-звезда Рианна украсила собой обложку ноябрьского номера американского журнала Glamour. В интервью изданию певица сделала удивительное заявление — оказывается, Ри-Ри восхищается «гангста-стилем» покойной принцессы Дианы.
  • Рианна

    Рианна украсила обложку ноябрьского номера журнала Glamour

Рианна постоянно поражает нас своим самобытным и очень провокационным стилем. То она наденет супермини, то платье с принтом под зебру, то серьги в виде пистолетов — каждый день Ри-Ри придумывает что-нибудь новенькое. Где же черпает вдохновение знаменитая модница? Оказалось, что самый главный fashion-кумир эпатажной певицы — безвременно ушедшая принцесса Диана.

«Мне нравится гангста-стиль принцессы Дианы. Все эти безумные шляпы, объемные пиджаки — я обожаю все, что она носила», — сказала 25-летняя певица в интервью американскому Glamour.

Нет, нам, конечно, тоже нравится, как выглядела Диана — для своей эпохи принцесса действительно была модной иконой. Но гангста-стиль... Леди Ди всегда выглядела элегантно, в отличие от поп-звезды. Возможно, на сленге Рианны слово «гангста» просто означает высшую степень одобрения? Кто знает, может, вскоре мы действительно увидим Ри-Ри в нарядах, навеянных знаменитыми образами английской принцессы. Ну а пока предлагаем вам немного полюбоваться на те самые пиджаки и шляпы, которые так запали в душу певицы.