03.10.2013
Текст: Алена Петровская
Средняя дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур — 22-летняя Скаут — отличается довольно буйным характером. И гардероб подбирает соответствующий. Вот и на днях девушка была замечена в компании старшей сестры — 25-летней Румер — в Лос-Анджелесе в довольно откровенном наряде.
  • Скаут и Румер Уиллис

    Скаут (слева) и Румер Уиллис (справа)

С первого взгляда нам показалось, что на Скаут надето одно лишь суперкороткое платье, едва прикрывающее ягодицы. Но при ближайшем рассмотрении мы смогли разглядеть на дочери «крепкого орешка» джинсовые микрошорты. Видимо, Скаут берет пример с двух других хулиганок шоу-бизнеса — Майли Сайрус и Рианны, которые часто носят одежду, больше напоминающую нижнее белье.

Если не обращать внимание на столь смелый «наряд», хочется отметить, что девушка выглядит чудесно. Возможно, на нее так повлияла критика, обрушившаяся на Скаут после скандальной фотосессии, в которой она показала всем обнаженную пятую точку. Многие тогда злорадствовали, что 50-летняя Дэми Мур выглядит лучше своей 22-летней дочери.

Вообще, внешний вид Скаут постоянно подвергался критике. И это неудивительно, ведь чаще всего ее можно было увидеть с неухоженными волосами, в растянутых джемперах и поношенных ботинках. Создавалось впечатление, что это не наследница многомиллионного состояния и дочь голливудских звезд, а жительница неблагополучного района.

Несмотря на то что звездная мама Деми Мур не в ладах с дочерью, советуем ей все же уделить внимание своему чаду. И преподать несколько уроков, как нужно правильно одеваться.

А вы бы выбрали такой смелый наряд?