03.10.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; AKM-GSI/AllOverPress; INFphoto
Несмотря на то что дизайнеры назвали главными трендами наступившей осени клетку, стиль гранж и цветочные принты, отчеты папарацци с завершившейся в Париже Недели моды говорят об обратном. Судя по звездным фотографиям, главная тенденция на сегодняшний день — откровенное декольте. Ким Кардашьян, Миранда Керр, Кара Дельвинь и Гвинет Пэлтроу — все как одна частично обнажили грудь.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в платье Givenchy

Как известно, два раза в год модельеры предлагают нам свод новых тенденций, которым мы исправно следуем, обновляя наши летние и зимние гардеробы. Одни из них находят позитивный отклик, другие воспринимаются крайне негативно. Но бывает и так, что знаменитости, которые с удовольствием носят дизайнерские наряды, сами создают модные тенденции.

Мы уже писали про Ким Кардашьян, которая стала звездой вечеринки, появившись на премьере документального фильма про журнал Карин Ройтфельд в платье из новой коллекции Givenchy. Словно сошедшая с полотен Рубенса, Ким вызвала неоднозначную реакцию окружающих. Кто-то похвалил ее за смелый выбор, а кто-то посоветовал маме 4-х месячной Норт Уэст выбрать более скромное платье.

Будущая супруга Канье Уэста была не единственной, кто в тот вечер выбрал столь откровенный наряд. Популярная модель Кара Дельвинь появилась на вечеринке в черном шелковом комбинезоне, напоминающем смокинг.

Другая не менее востребованная модель — 30-летняя Миранда Керр — приехала на показ Stella McCartney в платье в спортивном стиле. Появление австралийской манекенщицы заставило присутствующих раскрыть рты — декольте на платье было слишком глубоким. Однако, модель, не раз обнажавшаяся на показах Victoria's Secret, чувствовала себя в подобном наряде вполне комфортно.

На расстоянии более 9000 километров от Парижа, в солнечном Лос-Анджелесе, 44-летняя Гвинет Пэлтроу также поразила окружающих своим образом. Актриса принимала участие в съемке рекламной кампании нового аромата от Hugo Boss. Внимание всей съемочной команды было приковано к костюму одноименной марки, в который была облачена Пэлтроу, а вернее к жакету, практически не скрывающему обнаженной груди Гвинет.

Комментируя огромный интерес звезд к столь откровенным вещам, стилист Клэр Уэйси сказала: «Если у вас подтянутая, красивая, высокая грудь, то подобные наряды просто созданы для вас. Однако если ваш бюст скромного размера (возможно, здесь она имеет в виду Гвинет Пэлтроу, — прим. Woman.ru) или же не обходится без бюстгальтера, то лучше прикрыться».

«Скрыть нельзя показывать» — где бы вы поставили знак препинания?