04.10.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Starface; PersonaStars; Instagram
Многие из представителей российского шоу-бизнеса часто возглавляют списки «Самых безвкусно одетых знаменитостей». Как на сцене, так и в жизни они предпочитают наряды, которые порой вызывают лишь недоумение. Так, певица Кристина Орбакайте примерила образ, который, на наш взгляд, абсолютно ее не красит. Вы согласны с нами?
  • Кристина Орбакайте

    По словам Кристины Орбакайте, она одета в наряд в стиле ар-деко

42-летняя певица Кристина Орбакайте примерила наряд, по ее словам, в стиле ар-деко. Эта эпоха известна своими суперженственными образами, платьями, украшенными перьями и стразами. Да что говорить, достаточно вспомнить один из главных фильмов этого года «Великий Гэтсби», где костюмеры, среди которых оказалась даже Миуччиа Прада, отработали на «пять с плюсом».

Но вернемся к Орбакайте.

Звезда, имеющая в своем арсенале не одну престижную награду, образцовая жена и многодетная мать тяготеет к своеобразным нарядам, которые порой вызывают недоумение.

Авторство наряда, фотографию которого певица опубликовала в своем микроблоге, принадлежит российскому дизайнеру Елене Супрун. По признанию модельера, Кристина является ее музой и любимой моделью. Интересно, зачем тогда она создала для Орбакайте такой... мешковатый наряд? Ведь 42-летняя певица, вернувшаяся после рождения дочери Клавдии в форму буквально через полтора месяца, может похвастаться потрясающей фигурой и стройными ногами.

На наш взгляд, Кристине в своем гардеробе нужно сделать акцент на узкие силуэты лаконичных цветов. Как, например, платье, в котором певица появилась этим летом на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна».

Или же почаще отправляться на шопинг со своей знаменитой мамой Аллой Пугачевой. По признанию VIP-менеджера ЦУМа, Примадонна часто выбирает для дочери одежду и аксессуары. Одной из последних ее покупок стало стильное пальто бельгийского бренда Ann Demeulemeester.

А как вам новый образ Орбакайте?