Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Страшно стильная Дженнифер Лопес стала готом

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Обычно Дженнифер Лопес подходит к выбору нарядов с умом, но на сей раз 44-летняя певица, похоже, перепутала торжественный ужин и вечеринку по случаю Хэллоуина. На ежегодной церемонии награждения, проводимой организацией «Кампания за права человека», звезда появилась в готическом наряде.

Дженнифер Лопес не привыкла скрывать свои роскошные формы. Даже в максимально закрытом платье ей всегда есть что показать — благо полупрозрачные вставки сейчас в моде. Для ежегодного ужина «Кампании за права человека» (эта организация защищает права секс-меньшинств) Лопес выбрала бархатное платье темно-винного цвета с отделкой из прозрачного шифона, украшенного вышивкой в виде веток.

Макияж певицы также был выдержан в темной цветовой гамме. Образ звезды получился на удивление готическим — в таком виде Лопес могла бы отправиться на любую вечеринку в канун Дня всех святых. Возможно, Дженнифер просто начала готовиться к Хэллоуину заранее?

Платье Дженнифер Лопес очень напоминает костюм Мортиши Адамс из известной черной комедии «Семейка Адамс». Кто знает, может, певица накануне пересматривала культовый фильм и решила повторить этот знаменитый наряд?

Даже настроение у звезды было мрачное — видимо, Джей Ло полностью вошла в образ. Впрочем, награда за борьбу за равенство людей с нетрадиционной ориентацией смогла поднять ей настроение: после церемонии награждения певица буквально засияла от гордости.

А вам нравится платье Дженнифер?

Перейти к обсуждению 36

07 октября 2013

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • как всегда ужасно, пошло и безвкусно :)

  • Бред какой-то!!! Ничего готического!
    Шикарное платье, шикарная ДжейЛо!! Возраст уже - вот и перестает оголяться ))) но выглядит отлично!

  • Классное платье !

  • да обычное для неё платье, только вот грудь окончательно оно сплющило, а так ничего, вполне

  • Аленушка

    Бред какой-то!!! Ничего готического!
    Шикарное платье, шикарная ДжейЛо!! Возраст уже - вот и перестает оголяться ))) но выглядит отлично!


    Перестает оголяться? Протрите глаза! Она практически голая.

  • Автор статьи, наверное, эксперт по стилю.

  • Дженнифер разносторонний человек и появления на публике вызывает у людей разнообразное мнение. Одно можно сказать, что Дженифер всегда хочет выделиться и произвести фурор. Ей это удается, у нее интересные образы, платья, фигура, которой может позавидовать любая женская особа.

  • Настя

    Дженнифер разносторонний человек и появления на публике вызывает у людей разнообразное мнение. Одно можно сказать, что Дженифер всегда хочет выделиться и произвести фурор. Ей это удается, у нее интересные образы, платья, фигура, которой может позавидовать любая женская особа.


    Ну не любая )) Ей может позавидовать женская особа с еще более ужасной фигурой чем у самой Лопес.

  • Ну не любая )) Ей может позавидовать женская особа с еще более ужасной фигурой чем у самой Лопес.

    Ой я Вас умоляю, вы посмотрите ленту подписчиц....вы удивитесь, но 95% реально может считать ее фигуру эталоном, кста 9,5 из 10 что вы то же, если нет, то фото в студию

  • Шана

    Ну не любая )) Ей может позавидовать женская особа с еще более ужасной фигурой чем у самой Лопес.


    Лопес многим нравится, в том числе и тем, у кого худое телосложение. Не все люди, как стадо овец, впихивают свои вкусы в навязываемые стандарты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.