07.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Обычно Дженнифер Лопес подходит к выбору нарядов с умом, но на сей раз 44-летняя певица, похоже, перепутала торжественный ужин и вечеринку по случаю Хэллоуина. На ежегодной церемонии награждения, проводимой организацией «Кампания за права человека», звезда появилась в готическом наряде.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес не привыкла скрывать свои роскошные формы. Даже в максимально закрытом платье ей всегда есть что показать — благо полупрозрачные вставки сейчас в моде. Для ежегодного ужина «Кампании за права человека» (эта организация защищает права секс-меньшинств) Лопес выбрала бархатное платье темно-винного цвета с отделкой из прозрачного шифона, украшенного вышивкой в виде веток.

Макияж певицы также был выдержан в темной цветовой гамме. Образ звезды получился на удивление готическим — в таком виде Лопес могла бы отправиться на любую вечеринку в канун Дня всех святых. Возможно, Дженнифер просто начала готовиться к Хэллоуину заранее?

Платье Дженнифер Лопес очень напоминает костюм Мортиши Адамс из известной черной комедии «Семейка Адамс». Кто знает, может, певица накануне пересматривала культовый фильм и решила повторить этот знаменитый наряд?

Даже настроение у звезды было мрачное — видимо, Джей Ло полностью вошла в образ. Впрочем, награда за борьбу за равенство людей с нетрадиционной ориентацией смогла поднять ей настроение: после церемонии награждения певица буквально засияла от гордости.

А вам нравится платье Дженнифер?