08.10.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Несмотря на то что со свадьбой Виктория Лопырева и Федор Смолов решили повременить, звезда снова облачилась в свадебное платье. На этот раз в образе невесты Лопырева появилась на показе Izeta.
  • Виктория Лопырева

В московском ресторане Casta Diva прошел показ haute couture модного Дома Izeta, приуроченный к юбилею его основательницы. Закрывала шоу Виктория Лопырева в роскошном красном платье с полупрозрачным кружевным верхом и пышной юбкой. Наряд так понравился звезде, что она практически весь вечер не могла с ним расстаться и переоделась в черный комбинезон, в котором приехала в ресторан, только ближе к финалу праздника.

Впрочем, к роли невесты на подиуме Лопыревой не привыкать – красавица не раз закрывала показы Игоря Гуляева, Юлии Далакян, Александры Серовой и других российских дизайнеров. Даже на собственную свадьбу она выбрала творение нашего соотечественника Валентина Юдашкина, правда, пока этот наряд звезде не пригодился – как известно, пара практически в последний момент отменила торжество в отеле The Ritz-Carlton Moscow, на которое уже были приглашены 300 гостей.

Примечательно, что вместе с Викторией в ресторан приехала ее мама (которую, впрочем, некоторые по ошибке называют сестрой Лопыревой), также сопровождавшая дочь в Париже. Вплоть до недавнего времени блондинка не так часто выходила с ней в свет – Вику в основном сопровождали подруги, возлюбленный Федор Смолов или друзья вроде продюсера Артема Сорокина или Влада Топалова.

А вы часто куда-то ходите со своими родителями?