Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роковая невеста! Лопырева снова примерила свадебное платье

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Несмотря на то что со свадьбой Виктория Лопырева и Федор Смолов решили повременить, звезда снова облачилась в свадебное платье. На этот раз в образе невесты Лопырева появилась на показе Izeta.

В московском ресторане Casta Diva прошел показ haute couture модного Дома Izeta, приуроченный к юбилею его основательницы. Закрывала шоу Виктория Лопырева в роскошном красном платье с полупрозрачным кружевным верхом и пышной юбкой. Наряд так понравился звезде, что она практически весь вечер не могла с ним расстаться и переоделась в черный комбинезон, в котором приехала в ресторан, только ближе к финалу праздника.

Впрочем, к роли невесты на подиуме Лопыревой не привыкать – красавица не раз закрывала показы Игоря Гуляева, Юлии Далакян, Александры Серовой и других российских дизайнеров. Даже на собственную свадьбу она выбрала творение нашего соотечественника Валентина Юдашкина, правда, пока этот наряд звезде не пригодился – как известно, пара практически в последний момент отменила торжество в отеле The Ritz-Carlton Moscow, на которое уже были приглашены 300 гостей.

Примечательно, что вместе с Викторией в ресторан приехала ее мама (которую, впрочем, некоторые по ошибке называют сестрой Лопыревой), также сопровождавшая дочь в Париже. Вплоть до недавнего времени блондинка не так часто выходила с ней в свет – Вику в основном сопровождали подруги, возлюбленный Федор Смолов или друзья вроде продюсера Артема Сорокина или Влада Топалова.

А вы часто куда-то ходите со своими родителями?

Перейти к обсуждению 24

08 октября 2013

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Хороша, чертовка!

  • Красавица! Сколько можно примерять, когда свадьба и будет ли вообще?! Говорят об этом, говорят, сколько можно мусолить.

  • Когда свадьба?Уже все платья невеста перемерила....

  • Гость

    Когда свадьба?Уже все платья невеста перемерила....



    да уж, и девичник отгуляла уже несколько месяцев назад.

  • Какая стройненькая :) я тоже так хочу! :-Р и буду, надо взяться за себя наконец!!!!

  • разве с такой мамой можно не быть красоткой? Обе красивые)

  • платье очень красивое и Вика в нём тоже. Но разве ж это свадебное платье? Или мы совсем отстали?

  • у мамы взгляд отреченный... стеклянный
    и рот постоянно открыт, странная она какая то

  • Обе отлично выглядят.

  • опять новости из жизни никому не нужной бабенки
    Ну примерила ты платье, а свадьбы как не было так и не будет
    Наверняка смолов помоложе что-то присмотрел, зачем ему мамка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.