09.10.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Rex/Fotodom
После трехлетнего перерыва 39-летняя Кейт Мосс снова решила сотрудничать с британским модным брендом Topshop. Новая коллекция появится в продаже уже следующей весной.
  • Кейт Мосс уже работает над новой коллекцией для Topshop

Сотрудничество Кейт Мосс и Topshop, начавшееся в 2007 году, положило начало целой череде коллабораций звезд и модных брендов. Икона стиля создала для английской марки 14 коллекций, вдохновленных собственным гардеробом. В 2010 году руководству Topshop пришлось расстаться с Кейт — поговаривали, что владелец компании сэр Филип Грин таким образом хотел дать возможность своей дочери Хлое запустить линию для бренда. Однако слухи оказались всего лишь слухами, и спустя три года Кейт с радостью позвали обратно.

В официальном заявлении бренда Кейт Мосс называют непревзойденной и поистине британской иконой стиля. Сама модель тоже довольна новым сотрудничеством:

«Я очень скучала по процессу создания вещей и работе с креативной командой. Я счастлива, что скоро новая коллекция с моим именем появится в магазинах Topshop», — сказала Кейт Мосс по поводу нового проекта.

Никаких дополнительных подробностей руководство бренда не сообщило, однако известно, что Кейт уже приступила к работе. Коллекция появится в продаже в апреле 2014 года во всех странах, где представлена марка Topshop.