09.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Ким Кардашьян еще не сбросила набранные за время беременности килограммы, но уже перестала прятать свое новое тело в объемные вещи. На днях звезда появилась в обтягивающих серых джинсах, подчеркивающих ее пышные формы.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

После рождения малышки Норт Ким Кардашьян грозилась не появляться на публике, пока не вернется в свой прежний вес. Быстро похудеть у 32-летней знаменитости не получилось, но и сидеть взаперти она не хочет. Ким решила работать над фигурой без отрыва от светских мероприятий. Звезда уже шокировала французскую публику своими невероятно откровенными платьями на Неделе моды в Париже, однако по возвращении в Америку Кардашьян стала одеваться гораздо скромнее.

На днях папарацци сфотографировали Ким около ее дома в Лос-Анджелесе. Звезда была с головы до ног одета в серое, только темно-коричневые туфли выбивались из этой цветовой гаммы. На этот раз Кардашьян прикрыла пышную грудь, зато надела джинсы-скинни, видимо, желая продемонстрировать, что находится на верном пути к прежнему стройному телу.

Как ни странно, джинсы Ким выбрала по размеру — такое с ней редко случается.

Согласитесь, выглядит молодая мать на удивление стильно — похоже, модные уроки от Канье Уэста не прошли даром. Но, может, Ким все же поторопилась со столь обтягивающими джинсами? Как вы думаете?