09.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Несмотря на почтенный возраст, 67-летняя певица Шер даже и не думает одеваться как пенсионерка. Звезда гордится своей фигурой и не стесняется носить смелые наряды. На днях Шер появилась на концерте в блестящей мини-юбке.
  • Шер

    Даже в 67 лет Шер не собирается прятать свои стройные ноги

Совсем недавно Шер обрушилась с критикой на Майли Сайрус из-за ее скандального выступления и откровенного костюма. Однако, похоже, 67-летняя певица в своем глазу бревна не видит. Давно разменяв седьмой десяток, она не собирается отказываться от коротких юбок и полупрозрачных комбинезонов.

На концерте в итальянском городе Верона Шер предстала перед публикой в наряде, который отлично бы смотрелся на той же Майли. На певице была черно-желтая мини-юбка, латексный топ и кожаная куртка-косуха. Образ дополняли колготки в сеточку и грубые ботинки.

Возможно, знаменитость решила, что скандальный стиль мисс Сайрус все же достоин подражания, и вскоре мы увидим Шер с оголенным животом и без белья? Надеемся, что нет. Хотя с такой отличной фигурой 67-летняя певица может себе позволить и не такие модные эксперименты.