Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Твин Пикс» по-русски: новый фотопроект Дмитрия Логинова

Текст: по материалам пресс-релиза
Снежана Георгиева, Влад Лисовец, Игорь Григорьев и другие звезды приняли участие в оригинальном фотопроекте Дмитрия Логинова, вдохновленном психоделической драмой «Твин Пикс».
  • Дмитрий Логинов

    Дмитрий Логинов

    Арт-директор: Дмитрий Логинов

    Фотограф: Арсений Джабиев/Point Production

    Стилист: Наташа Сыч

    Макияж: Тима Лео/Point Production

    Прически: Schwarzkopf professional

    Одежда: Arsenicum коллекция осень/зима-2013/14

    Обувь: Premiata

Новый фотопроект модного Дома Arsenicum, арт-директором которого выступил Дмитрий Логинов (по совместительству являющийся и креативным директором бренда), выходит за рамки традиционного понимания жанра fashion-фотографии. В центре объектива — эмоциональные отношения, которые развиваются между героями и их альтер-эго под влиянием Красной Комнаты, главной декорации из психоделической драмы 90-х — «Твин Пикс». Именно в Красной Комнате кроются разгадки страшных тайн, герои обретают или теряют свое истинное лицо, привычные вещи приобретают двойственный смысл.

В классическом варианте Красная Комната символизирует противостояние добра и зла, переход между мирами, с помощью этого образа раскрывается тема «двойников» — излюбленный конфликт произведений Линча.

В фотосъемке Arsenicum воссоздается оригинальный cюрреалистичный интерьер Комнаты — красный цвет штор ассоциируются с потусторонним миром, черно-белый пол — с зигзагами запутанного лабиринта. Вся композиция рассказывает о невидимой и мрачной стороне действительности, которая так тщательно скрывается героями в реальной жизни.

Съемка пропитана эстетикой мистицизма, свойственной как фильмам Линча, так и концепции Arsenicum. Обилие классических мужских костюмов, женских смокингов и вечерних платьев из последней коллекции, а также черного и красного цветов в кадре делают эту фотосессию поистине знаковой для бренда, являясь логическим продолжением идеологии Arsenicum.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Не понравилось!

  • круто

  • нереально! Дмитрий - единственный в нашей стране, кто делает не моду, а искусство! Вещи волшебные!!!

  • После этого хрен уснешь

  • черт, обожаю твин пикс, но это, просто жесть!

  • Идея отличная, но воплощение подкачало. Не сработало, Твин Пикс не получился. Наверно, потому что в Твин Пиксе не было п"""ов)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.