09.10.2013
Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза
Австралийская модель Миранда Керр в последнее время все чаще появляется на публике в откровенных нарядах — такой фигурой грех лишний раз не похвастаться. Однако для фотосессии и рекламного ролика новой зимней коллекции Mango топ-модель утеплилась, примерив стильные новинки бренда.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в рекламе Mango

Миранда Керр вновь стала главной героиней рекламной кампании испанского бренда Mango. На этот раз австралийская топ-модель и жена Орландо Блума примерила вещи из зимней коллекции марки.

Съемки проходили в декорациях нью-йоркских небоскребов и заходящего осеннего солнца. Урбанистический пейзаж города отлично дополнил лаконичные модели Mango, выполненные в черных и серых тонах. Миранда отлично сумела перевоплотиться в современную жительницу мегаполиса — кажется, в уютных свитерах, строгих рубашках и теплых пальто топ-модель выглядит так же соблазнительно, как и в откровенном белье.

По сложившейся традиции, за съемки отвечали известные фотографы Инес ван Ламсверде и Винуд Матадин. Помимо фотосессии, Миранда снялась и в рекламном ролике, который уже вышел в эфир на телеканалах Великобритании, Испании, Турции, Франции и Германии.