Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кожевникова показала платье, в котором тайно венчалась

Текст: Мария Мельникова
Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram
28-летняя актриса Мария Кожевникова не любит рассказывать всем вокруг о своей личной жизни. Например, о ее секретной свадьбе с давним бойфрендом знали только близкие. Но недавно Мария не выдержала и показала поклонникам свой наряд невесты.

Мария Кожевникова не так давно вышла замуж за давнего возлюбленного Евгения. Актриса обвенчалась с ним в Ницце в православном Cвято-Николаевском соборе. Мы знаем лишь то немногое, что Мария согласилась рассказать журналистам: на торжестве присутствовали только родные и самые близкие друзья пары, а выбор блюд для праздничного стола был доверен жениху.

Мария тщательно скрывает все подробности о муже. Но на днях она решила показать деталь своей свадьбы, едва ли не самую важную для каждой невесты, — подвенечный наряд. Фотографию в свадебном образе Мария выложила в свой блог.

«Для журнала OK... Платье от Александры Серовой, сшитое за 2 дня в экстремальных условиях, без единой примерки!!!» – написала Мария в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранена, – прим. Woman.ru).

Что ж, подвенечное платье Кожевниковой выглядит целомудренно закрытым, но очень идет невесте. Приятно, что Мария выбрала для торжественного события наряд авторства известного русского дизайнера Серовой.

Напомним, что после свадьбы актриса отправилась на съемки нового фильма «Батальон смерти», ради роли в котором побрилась наголо. Кожевникова утверждает, что ей не жалко было расставаться с волосами, – гораздо больше ее волновало, как к ее новой прическе отнесется супруг. Евгению стрижка понравилась. Как рассказала Мария, возлюбленный поддерживает ее абсолютно во всем.

«Эти отношения дают мне уют, тепло, силу — без этого всего невозможно существовать. Я очень счастлива, что нашла своего мужчину. Не представляю жизни без него», – сообщила Кожевникова в интервью журналу Hello!.
Перейти к обсуждению 26

10 октября 2013

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Имхо, очень неудачная ткань для юбки, прям тюль для шторок + и все-таки видно, что оно без примерок - не сидит совсем. Хотя идея в общем неплоха.

  • неплохое платье, мне нравится, рукава красивые. Прямое платье в пол выглядит гораздо изысканнее, чем все эти пышные юбки.

  • беременна судя по всему

  • Аврора

    Имхо, очень неудачная ткань для юбки, прям тюль для шторок + и все-таки видно, что оно без примерок - не сидит совсем. Хотя идея в общем неплоха.



    Тоже хотела написать насчет ткани юбки. Если это шелк, то очень неудачно. А сам наряд в целом весьма неплох.

  • красивый наряд, но жаль, что без примерок, может быть, посадили бы на бедрах поудачнее

  • "Мария Кожевникова не любит рассказывать всем вокруг о своей личной жизни, но недавно Мария не выдержала и показала поклонникам свой наряд невесты.")))))))))) Не хочет, чтоб о ней забыли

  • ой, а за букетиком похоже животик спрятался)))

  • Не нравится как сидит, никакой фигуры в нём, ещё и бельё выделяется....

  • Гость

    беременна судя по всему


    тоже подумала

  • Если на личное семейное торжество не приглашают чужих им журналюг - это теперь называется тайно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.