10.10.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram
28-летняя актриса Мария Кожевникова не любит рассказывать всем вокруг о своей личной жизни. Например, о ее секретной свадьбе с давним бойфрендом знали только близкие. Но недавно Мария не выдержала и показала поклонникам свой наряд невесты.
  • Дизайнером свадебного платья Марии Кожевниковой стала Александра Серова

Мария Кожевникова не так давно вышла замуж за давнего возлюбленного Евгения. Актриса обвенчалась с ним в Ницце в православном Cвято-Николаевском соборе. Мы знаем лишь то немногое, что Мария согласилась рассказать журналистам: на торжестве присутствовали только родные и самые близкие друзья пары, а выбор блюд для праздничного стола был доверен жениху.

Мария тщательно скрывает все подробности о муже. Но на днях она решила показать деталь своей свадьбы, едва ли не самую важную для каждой невесты, — подвенечный наряд. Фотографию в свадебном образе Мария выложила в свой блог.

«Для журнала OK... Платье от Александры Серовой, сшитое за 2 дня в экстремальных условиях, без единой примерки!!!» – написала Мария в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранена, – прим. Woman.ru).

Что ж, подвенечное платье Кожевниковой выглядит целомудренно закрытым, но очень идет невесте. Приятно, что Мария выбрала для торжественного события наряд авторства известного русского дизайнера Серовой.

Напомним, что после свадьбы актриса отправилась на съемки нового фильма «Батальон смерти», ради роли в котором побрилась наголо. Кожевникова утверждает, что ей не жалко было расставаться с волосами, – гораздо больше ее волновало, как к ее новой прическе отнесется супруг. Евгению стрижка понравилась. Как рассказала Мария, возлюбленный поддерживает ее абсолютно во всем.

«Эти отношения дают мне уют, тепло, силу — без этого всего невозможно существовать. Я очень счастлива, что нашла своего мужчину. Не представляю жизни без него», – сообщила Кожевникова в интервью журналу Hello!.