10.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Похоже, Майли Сайрус живет по принципу «не щади живота своего» и ежедневно накачивает мышцы пресса, чтобы показывать результат всему миру. Если раньше певица носила просто короткие топы, то теперь в ход пошли бюстгальтеры. На вечеринке по случаю выхода своего нового альбома эпатажная певица появилась в костюме, больше похожем на нарядный купальник.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Розовый — самый модный оттенок сезона. Майли Сайрус это прекрасно знает, поэтому для нью-йоркской вечеринки в честь выхода своего четвертого студийного альбома певица выбрала наряд именно этого актуального цвета. Как обычно, звезда не преминула лишний раз продемонстрировать свою стройную фигуру и надела шелковый комплект, напоминающий то ли винтажное нижнее белье, то ли нарядный купальник.

На Майли был розовый бюстгальтер и мини-юбка такого же цвета. На ногах у певицы были актуальные нынче «криперсы» — так называются ботинки на шнуровке с резиновой платформой.

В таком виде звезда провела на вечеринке практически всю ночь — звезда покинула мероприятие около пяти утра. Удивительно, насколько Майли закаленная — температура в Нью-Йорке ночью сейчас не поднимается выше 13 градусов. Певице явно пригодилось бы модное в этом сезоне розовое пальто, но, видимо, скандальная артистка собирается ходить полуголой до первых серьезных заморозков. Кажется, эпатаж для мисс Сайрус гораздо важнее здоровья.