Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус примерила вечерний купальник

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Похоже, Майли Сайрус живет по принципу «не щади живота своего» и ежедневно накачивает мышцы пресса, чтобы показывать результат всему миру. Если раньше певица носила просто короткие топы, то теперь в ход пошли бюстгальтеры. На вечеринке по случаю выхода своего нового альбома эпатажная певица появилась в костюме, больше похожем на нарядный купальник.

Розовый — самый модный оттенок сезона. Майли Сайрус это прекрасно знает, поэтому для нью-йоркской вечеринки в честь выхода своего четвертого студийного альбома певица выбрала наряд именно этого актуального цвета. Как обычно, звезда не преминула лишний раз продемонстрировать свою стройную фигуру и надела шелковый комплект, напоминающий то ли винтажное нижнее белье, то ли нарядный купальник.

На Майли был розовый бюстгальтер и мини-юбка такого же цвета. На ногах у певицы были актуальные нынче «криперсы» — так называются ботинки на шнуровке с резиновой платформой.

В таком виде звезда провела на вечеринке практически всю ночь — звезда покинула мероприятие около пяти утра. Удивительно, насколько Майли закаленная — температура в Нью-Йорке ночью сейчас не поднимается выше 13 градусов. Певице явно пригодилось бы модное в этом сезоне розовое пальто, но, видимо, скандальная артистка собирается ходить полуголой до первых серьезных заморозков. Кажется, эпатаж для мисс Сайрус гораздо важнее здоровья.

Перейти к обсуждению 51

10 октября 2013

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • прикольный костюмчик,прям Лолита

  • А почему не голой? Уж всех бы затмила!

  • надела лифчик и нижнюю половину ночнушки.

  • Как проститутка... Милая девочка такая, но зачем этот безвкусный "наряд"?!

  • если бы ткань была другая все было бы оки

  • прикольный костюмчик,прям Лолита

    Какая там Лолита?! Это же Кортни Лав.

  • фигурка у нее неплохая. мое мнение и все тут!

  • глаза у нее грустные...

  • За фигуру - респект, все остальное - мрак и ужас!!

  • Совсем не думает о здоровье. в 13 градусов тепла уже ходят в сапогах и куртке, а не в это ужасе.И вобще, я думаю, такими темпами, она простудит себе кое-что, То на шаре голая, то постоянно без нижнего белья ходила, а теперь в лифчике...А фигура так то красивая :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.