10.10.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Мы не перестаем радоваться чудесным изменениям, которые происходят с Кэти Холмс. Все началось в сентябре этого года с показа Майкла Корса в рамках Недели моды в Нью-Йорке, на котором актриса поразила всех своим утонченно-женственным образом. На днях Кэти вновь доказала, что может выглядеть на «пять с плюсом».
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс спешит на ток-шоу Goog Morning America

Недавно 34-летняя Кэти Холмс выступила в качестве приглашенной звезды на ток-шоу Good Morning America. Выглядела актриса просто чудесно. Ее постройневшие ноги смотрелись великолепно в прозрачных колготках в мелкий горошек, которые главный дизайнер Saint Laurent Paris Эди Слиман провозгласил одним из самых модных аксессуаров этой осени.

Короткие замшевые шорты и белоснежную блузку Кэти дополнила актуальным в этом сезоне укороченным пальто цвета хаки от Holmes&Yang — марки, которую актриса создала вместе со стилистом Джейн Янг.

На ток-шоу актриса рассказала о своем вдохновляющем сотрудничестве с косметической маркой Bobbi Brown, а также поделилась планами на ближайшее время. В следующем месяце Кэти Холмс уезжает в ЮАР на съемки фильма с Мэрил Стрип. Так что всем, кто считал, что кинокарьера актрисы давно закончилась, стоит взять свои слова обратно.

Поклонники гадают, в чем же может быть причина столь чудесных преобразований? Неужели новый роман? В любом случае мы очень рады, что с каждым днем актриса выглядит все лучше и лучше.

А вы согласны с нашим мнением?