10.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Майли Сайрус обычно скорее раздета, чем одета, однако для модной съемки в канадском журнале Fashion певице пришлось немного прикрыться и примерить соблазнительные боди и облегающие платья.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус в фотосессии для журнала Fashion

В новом номере журнала Fashion Майли Сайрус предстает перед читателями в непривычном виде — сложно поверить, но у певицы наконец-то прикрыт живот! Впрочем, не стоит ожидать, что 20-летняя звезда примерила благородные закрытые платья в пол. Самый целомудренный образ этой съемки — кожаное платье-бюстье с прозрачным шифоновым комбинезоном от Saint Laurent. На остальных фотографиях Майли позирует в провокационных боди с глубокими декольте и необычными вырезами.

Фотосъемка с участием Майли для нового номера журнала Fashion проходила в начале сентября — можно заметить, что с тех пор певица сбросила пару килограммов. Видимо, разрыв с Лиамом Хемсвортом дает о себе знать.

Конечно же, не обошлось и без откровенного интервью, в котором Майли рассказывает, что ее противоречивый сексуальный образ — всего лишь закономерный этап взросления, а ее родители гордятся своей знаменитой дочерью. Также певица уверена, что шокировать публику у нее получается лучше всего, и тут мы с ней абсолютно согласны. А вы?