11.10.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
В последнее время стиль Виктории Бони заметно изменился. После гала-показа в ЦУМе Woman.ru узнал у звезды, в каком образе она видит себя сейчас и что в наступившем сезоне точно не наденет.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня решила стать леди

Виктория Боня пришла на традиционный гала-показ в ЦУМ в компании стилиста Макса Гора. Макс несколько лет постоянно работал с Ксенией Собчак и другими звездами и теперь дает модные консультации Боне. Девушка решила отойти от вычурно сексуального образа, который достаточно долго эксплуатировала, и стать настоящей леди. Тем более что знакомство с князем Монако Альбером II, его супругой Шарлин Уиттсток, а также продолжительные отношения с Алексом Смарфитом к таким переменам более чем располагают.

«Мой главный тренд в этом сезоне — женственность в лучшем проявлении. Но без перебора — сдержанные вещи, даже закрытые. Платья-футляры, классические пальто, костюмы. Я хочу выглядеть элегантно», — рассказала Woman.ru Виктория Боня.

Также телеведущая и модель отметила, что сейчас ей нравятся «вещи-скафандры», которые скрывают максимум тела от любопытных глаз. Макс Гор, как стилист звезды, добавил, что советует ей активно использовать в одежде и аксессуарах горчичные оттенки, выгодно подчеркивающие цвет ее кожи и волос.

Стоит отметить, что в этот вечер Виктория Боня действительно выбрала соответствующее ее новому образу бежевое платье-пальто, приоткрывшее только плечи телеведущей, хотя его силуэт выгодно подчеркнул и грудь и бедра красотки. Акцент Вика сделала на обрамляющей лицо «голливудской» укладке и губах с помощью помады актуального винного оттенка. Правда, на недавней вечеринке Филиппа Плейна Боня появилась в достаточно открытом платье, но это вполне можно списать на то, что представители Philipp Plein выразили желание одеть звезду (как это часто бывает на подобных мероприятиях). Учитывая специфический стиль Плейна, более сдержанных платьев в коллекции, скорее всего, просто не было. В этой связи мы поинтересовались у Виктории, на какие модные жертвы она не пойдет (даже если очень попросит дизайнер!):

«В этом сезоне я точно не надену стриптизерские «лубутены» — каблуки в сочетании с высокой платформой», — недолго думая, ответила звезда.

Так что мы будем следить за эволюцией стиля Виктории Бони. Неужели дело наконец идет к свадьбе, и настало время завоевать расположение будущих свекра и свекрови? Как известно, до недавнего времени родители Смарфита не были готовы безоговорочно принять российскую красавицу, но, возможно, образ леди растопит сердца семьи «на миллиард».