11.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
Певицу Алексу, известную своим участием в четвертом сезоне шоу «Фабрика Звезд» и романом с Тимати, сложно назвать продвинутой модницей. Однако в последнее время 25-летняя знаменитость явно пытается заслужить звание it-girl, выбирая самые актуальные и противоречивые наряды.
  • Алекса

    Алекса пытается стать иконой стиля?

Когда-то Алекса была одной из самых перспективных певиц, однако дальше пары хитов дело не пошло. Сейчас Александра Чвикова (так на самом деле зовут певицу, — прим. Woman.ru) похоже, оставила попытки завоевать музыкальный Олимп, переключившись на Олимп модный. В Instagram 25-летняя красотка активно выкладывает свои фотографии в необычных образах.

Если во времена «Фабрики Звезд»-4 стиль Алексы сводился к плюшевым костюмам и оголенному животу, а чуть позже певица резко переключилась на леопардовые блузки и обтягивающие наряды, то сейчас Саша экспериментирует с самыми остромодными вещами. Так, на днях артистка примерила экстравагантное черное платье сложного кроя с широкой бахромой.

На этом снимке сложно не обратить внимание на невероятно длинные ноги Александры — интересно, это заслуга удачного ракурса или фотошопа?

Другим необычным нарядом стал белый костюм из короткого топа и широкой юбки, поверх которого певица накинула прозрачное легкое пальто из золотистой органзы. Этот легкий образ Алекса дополнила грубыми черными ботинками — такие противоречивые сочетания сейчас в моде.

Похоже, певица решила во что бы то ни стало стать настоящей иконой стиля — хотя бы среди своих поклонниц в Instagram. А вам нравятся наряды Алексы, или девушке еще есть над чем работать?