11.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Для съемок своего нового клипа 45-летняя певица Валерия выбрала странный образ — звезда примерила бледно-розовый кружевной костюм, больше похожий на роскошную пижаму. Интересно, возьмет ли Бритни с нее пример и в этот раз?
  • Валерия на съемках нового клипа

    Валерия решила последовать модному тренду и надела пижаму на съемках своего нового клипа

Фотографии с самых разных светских мероприятий и осенне-зимняя коллекция Louis Vuitton доказывают — шелковые костюмы-пижамы и кружевные платья-комбинации сейчас на пике моды. Многие fashionistas в последнее время одеваются так, будто только что встали с постели.

Певица Валерия, видимо, в курсе этого актуального тренда, поэтому в своем новом клипе она предстанет перед поклонниками в кружевном костюме бледно-розового цвета, напоминающем гламурную пижаму. Согласитесь, выглядит он своеобразно. Особенно странно смотрятся контрастные черные детали.

Похоже, целью Валерии (или ее стилиста) был благородный образ с легким налетом сексуальности. Однако достичь этого не удалось — певица скорее похожа на скучающую домохозяйку с сомнительным чувством стиля. А может, такую роль 45-летняя артистка и играет в новом клипе?