11.10.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank.ru
39-летняя супермодель Кейт Мосс снова доказала, что не собирается уступать место 20-летним звездам, появившись во всеоружии на ланче Rimmel в компании 21-летней модели Джорджии Мэй Джаггер и 22-летней певицы Риты Оры.
  • Рита Ора, Кейт Мосс и Джорджия Мэй Джаггер

    Рита Ора, Кейт Мосс и Джорджия Мэй Джаггер

Кейт Мосс, на протяжении нескольких лет являющаяся лицом британской косметической марки Rimmel, и новые посланницы бренда — дочь легендарного солиста The Rolling Stones Джорджия Мэй Джаггер и певица Рита Ора — стали главными звездами вечеринки The Rimmel London: 180 Years Of Cool.

Поздравить марку с 180-летием в лондонский Музей кино Кейт Мосс пришла вместе с мужем, рок-музыкантом Джейми Хинсом. На Кейт были узкие джинсы, бархатные топ и накидка, расшитые стразами, и замшевые ботинки на каблуках с леопардовым принтом.

Рита Ора выбрала эффектный костюм в шотландскую клетку от Moschino. А Джорджия Мэй Джаггер решила вспомнить 80-е годы, в которые блистала ее мама, модель Джерри Холл, и облачилась в сверкающее мини-платье в стиле диско. Завершали образ яркие бирюзовые тени и кудри, напоминающие афроприческу.

За несколько часов до вечеринки Рита Ора представила свою первую коллекцию для Rimmel. Певица, известная своим эффектным стилем и предпочитающая откровенные необычные наряды и яркие цвета, постаралась сделать декоративную косметику для девушек, которые любят быть в центре внимания.