14.10.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
Все чаще в съемках самых разных брендов встречаются не профессиональные модели, а герои уличного стиля и модные городские жители. Так известная телеведущая Лена Кулецкая и fashion-блогер Паша Бобров стали героями модной осени от Fashion Galaxy.
  • Лена Кулецкая

    Лена Кулецкая

Новый сезон Fashion Galaxy - это модное посвящение осени. Безошибочно передавая настроение новых коллекций обуви и аксессуров, представленных в Fashion Galaxy, герои съемки демонстрируют свое видение осени в большом городе.

Лена Кулецкая завораживает тонким выбором и находит применение актуальной джентельменской классики. Так, туфли итальянского бренда Flavio Menorca с перфорацией и классическим сочетанием двух фактур, а также сумка-портфель Tosca Blu появляются в романтичном образе.

В то же время образ Паши наполнен нотками поэтичности и легкой осенней меланхолии. Непринуждённая городская роскошь, мода и функциональность отражаются в выборе героя Fashion Galaxy. В противовес мечтательному образу выступают высокие ботинки Armani Jeans, также подчеркивает мужской характер брутальная сумка UGG®Australia. Дополняют образ теплые перчатки и шарф американского бренда.

Новый сезон Fashion Galaxy обещает быть очень интересным! Ведь наши героини отлично знают, что им нужно: они мастерски интегрируют тренды в городские будни и как никто другой знают, что же действительно будет модно.