14.10.2013
Текст: Олеся Котова
Канадская певица Аврил Лавин известна не только своими музыкальными хитами в стиле поп-панк, но и необычным «подростковым» имиджем. Однако в фотосессии для нового номера американского журнала Bello певица преобразилась в настоящую леди.
  • Аврил Лавин

    Аврил Лавин в журнале Bello (в Prada)

Короткие юбки, майки с провокационными надписями, кеды, колготки в сетку и разноцветные волосы — обычно мы наблюдаем 29-летнюю Аврил Лавин именно в таком виде. Но для модной съемки в digital-журнале Bello Аврил примерила образ благопристойной леди. Как ни странно, но элегантные пальто и платья с пышными юбками идут певице не меньше, чем привычные вещи в стиле панк.

В нарядах из последних коллекций Prada, Dior и Wes Gordon Аврил Лавин смотрится очень непривычно.

В последнее время певица все чаще оставляет молодежные наряды для концертных выступлений и появляется на публике в изящных женственных платьях, больше подходящих ее возрасту. Может быть, дело в муже Аврил, 38-летнем солисте Nickelback Чаде Крюгере? Он, конечно, не Канье Уэст, однако его влияние на гардероб супруги уже заметно, хотя поженились звезды чуть меньше четырех месяцев назад. А вам как кажется, какой стиль больше идет Аврил Лавин?