Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Королева Матильда удивила образом цыпленка

Текст: Алена Петровская
Несмотря на то что многие представители королевских кровей завоевали уважение профессионалов в мире моды, в большей степени их гардероб можно назвать консервативным. Но, как оказалось, и они могут удивлять. Так, 40-летняя королева Бельгии Матильда, известная своим изысканным и утонченным стилем в одежде, поразила публику слишком ярким нарядом.

Королевские гардеробы всегда вызывали неподдельный интерес у публики. Так, королева Иордании Рания завоевала немало поклонников благодаря своему неповторимому стилю. Не отстает от нее и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, покорившая людей своими простыми и в то же время очень элегантными нарядами. Не так давно к ним присоединилась 40-летняя Матильда Мария Кристина Гислен д’Удекем д’Акоз. После того, как этим летом она стала королевой Бельгии, интерес к ней и к ее нарядам возрос многократно.

Для официального визита в город Льеж Матильда выбрала наряд ярко-желтого цвета. Пальто из мохера она дополнила трикотажной юбкой в тон и топом телесного цвета.

Столь яркий образ кто-то в шутку позволил себе сравнить с Большой Птицей из «Улицы Сезам». Честно, мы удивлены выбором Матильды. Ведь, как известно, Ее Величество выбирает довольно сдержанные наряды нейтральных тонов. Среди ее любимых цветов — бежевый и серый. Время от времени она появляется на торжественных церемониях в нарядах красных или нежно-розовых оттенков, но подобный кричащий цвет появился в ее светском гардеробе впервые.

Впрочем, мы готовы простить королеве такую модную оплошность. Ведь эффектная кремовая шляпка и замшевый клатч в тон ей, которыми она дополнила свой образ, заслуживают наивысшей оценки!

Перейти к обсуждению 7

14 октября 2013

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • ха-ха, и правда, как цыпленочек)

  • очень жизнерадостно:)

  • Ой, как мне нравится)))))))))) Хочу желтое пушистое пальто))))))))))

  • шляпа обалденно-красивая!

  • уютненько)

  • Хм, а мне нравится!

  • А если бы юбку бежевую надела, или платье такого же цвета, как блужка, было бы и шикарно и стильно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.