14.10.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: StarTracks/Fotodom
На красной ковровой дорожке Мадонна всегда выглядит на «пять с плюсом». Что нельзя сказать о ее внешнем виде в обычной жизни. Так, в воскресенье певица была замечена выходящей из центра Каббалы в Нью-Йорке в наряде, больше напоминающем концертный костюм Майкла Джексона, чем повседневную одежду 55-летней женщины.
  • Мадонна

    Так икона стиля одевается в обычно жизни

Мадонна по праву считается не только поп-королевой, но и иконой стиля. Многие известные дизайнеры до сих пор приходят в полный восторг, когда певица появляется в их нарядах. На красных ковровых дорожках она выглядит фантастически. Взять хотя бы последнее ее появление на презентации «секретного проекта», на котором она предстала перед публикой в элегантном черном платье и столь любимых кружевных перчатках.

Но что происходит в голове певицы, когда она выбирает вещи в обычной жизни, — для нас загадка. Взять хотя бы ее последнее появление перед объективами папарацци в прошедшее воскресенье, когда она покидала центр Каббалы в Нью-Йорке.

Многие поклонники, рассматривая снимки, сошлись во мнении, что на них одна из самых влиятельных женщин мира напоминает Майкла Джексона.

Мадонна была одета в пальто от японского дизайнера Junya Watanabe, декорированное большим количеством молний. Заметим, что подобный прием использовали многие дизайнеры в своих осенних коллекциях. Верхнюю одежду дополняли черные брюки с «оборванными» краями, напомнившие кому-то пиратские, черно-белые ботинки, фетровая шляпа и кожаные перчатки с «обрезанными пальцами».

Возможно, по отдельности данные вещи и могли бы смотреться неплохо. За исключением разве что «пиратских» брюк, которые лично мы вообще бы изъяли из звездного гардероба. Но все вместе они создают довольно спорный образ. Вы с нами согласны?