Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Собчак обвинила Мадонну в плагиате

Текст: Лара Арбатова
Фото: ИТАР-ТАСС; Rex/Fotodom; Starface; Instagram
Оказывается, западные знаменитости постоянно оглядываются на российских коллег. Не так давно мы поражались Бритни Спирс, которая якобы копирует наряды певицы Валерии, а теперь выяснилось, что поп-королева Мадонна берет пример со скандальной телеведущей Ксении Собчак.

В плагиате Мадонну обвинила сама Ксения Собчак в своем Instagram. Крупные оправы в ретро-стиле уже давно стали изюминкой образа телеведущей — последние три года редкое появление 31-летней Ксении обходится без этого модного аксессуара. А вот 55-летняя поп-звезда Мадонна в любви к очкам замечена не была. Поэтому фотография певицы в строгой оправе вызвала удивление не только у нас, но и у Собчак. Ксения выложила снимок Мадонны в своем Instagram, сопроводив его ироничной подписью:

«Ну вот,теперь и Мадонна мне подражает:)!! Надоели ужасно это wannabe-s :))))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пожаловалась Ксения своим поклонникам в Instagram.

Вряд ли Собчак и правда думает, что певица черпает вдохновение в ее образах. Как мы неоднократно убеждались, Ксения не страдает от отсутствия самоиронии и эта запись является всего лишь шуткой по поводу неожиданного совпадения и нового имиджа Мадонны. Видимо, королева поп-музыки решила добавить своему эпатажному сексуальному образу интеллектуальную нотку. А может, Мадонна надела очки по медицинским показаниям? Как вы думаете?

Перейти к обсуждению 39

14 октября 2013

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • шутит опять Ксения))) а ведь спровоцирует эль скандаль))

  • Я согласна с Ксенией. Ведь Россия - родина сло..., тьфу! очков!

  • наверняка отсылка к валерии которой якобы подражает бритни

  • Да камень в огород Валерии

  • Вот и реакция Ксении на заявление Шрэка о том, как Бритни "украла образ". :)

  • "А вот 55-летняя поп-звезда Мадонна в любви к очкам замечена не была. "

    Дорогая редакция. Мадонна вне сцены часто пользуется очками.

  • Собчак ощутимо не хватает медиа-пространства и былой публичности.интернет в этом плане очень действенный --"заменитель"! Ну хоть что-то)))!Поэтому не нужно реагировать на ее выпады,порой очень бредовые...Очень любит нахваливать свои части тела...руки,пальцы,ногти.брови...ну ...Вы понимаете почему???

  • Собчак сейсас делать нечего и в очередеой раз поднять свою популярность придумала историю с очками. А може она сама скопировала ношенин очков с западных звезд? Может уже перестать завидовать звездам. Заняться своей так называемой личной жизнью с Виторганом. Пора бы остепениться!!!!!

  • Бедная Собачатина, как активно она высасывает из пальца повод, чтобы о ней напечатали. Ксюша, лучше сразу заяви, что Мэрилин Монро с тебя образ слизала))))

  • Бедная Собачатина, как активно она высасывает из пальца повод, чтобы о ней напечатали. Ксюша, лучше сразу заяви, что Мэрилин Монро с тебя образ слизала))))
    Ну вообще-то это стеб,печально,что вы этого даже не понимаете...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.