14.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: ИТАР-ТАСС; Rex/Fotodom; Starface; Instagram
Оказывается, западные знаменитости постоянно оглядываются на российских коллег. Не так давно мы поражались Бритни Спирс, которая якобы копирует наряды певицы Валерии, а теперь выяснилось, что поп-королева Мадонна берет пример со скандальной телеведущей Ксении Собчак.
  • Мадонна

    Мадонна копирует Ксению Собчак?

В плагиате Мадонну обвинила сама Ксения Собчак в своем Instagram. Крупные оправы в ретро-стиле уже давно стали изюминкой образа телеведущей — последние три года редкое появление 31-летней Ксении обходится без этого модного аксессуара. А вот 55-летняя поп-звезда Мадонна в любви к очкам замечена не была. Поэтому фотография певицы в строгой оправе вызвала удивление не только у нас, но и у Собчак. Ксения выложила снимок Мадонны в своем Instagram, сопроводив его ироничной подписью:

«Ну вот,теперь и Мадонна мне подражает:)!! Надоели ужасно это wannabe-s :))))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пожаловалась Ксения своим поклонникам в Instagram.

Вряд ли Собчак и правда думает, что певица черпает вдохновение в ее образах. Как мы неоднократно убеждались, Ксения не страдает от отсутствия самоиронии и эта запись является всего лишь шуткой по поводу неожиданного совпадения и нового имиджа Мадонны. Видимо, королева поп-музыки решила добавить своему эпатажному сексуальному образу интеллектуальную нотку. А может, Мадонна надела очки по медицинским показаниям? Как вы думаете?