14.10.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; X17Online/DailyPicture; EAST-NEWS
На днях папарацци заметили 32-летнюю Алессандру Амбросио на съемках в Лос-Анджелесе. Мать двоих детей продемонстрировала свою шикарную фигуру и провокационные наряды в стиле Рианны.
  • Алессандра Амбросио

    Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио не сидит без дела — успешная модель приняла участие в очередной модной фотосессии. Обилие массивных украшений от Chanel навело многих на мысли о том, что звезда снялась в новой рекламной кампании бренда, однако поблизости не было Карла Лагерфельда, да и наряды от Dolce&Gabbana, Alexander McQueen и Moschino вряд ли вписываются в подобную концепцию.

Видимо, стилистов съемки вдохновил образ Рианны. Короткие топы, мини-юбки, ботфорты и огромное количество броской бижутерии от легендарного французского модного Дома — отличительные черты стиля барбадосской певицы. А вот место действия (съемки проходили на улицах Лос-Анджелеса) и провокационные позы Алессандры навевали мысли о героине Джулии Робертс в знаменитом фильме «Красотка».

Бразильская топ-модель с удовольствием позировала папарацци и даже случайным прохожим. Вот что значит настоящая любовь к профессии!

Впрочем, в некоторых нарядах Алессандра выглядела как настоящая современная принцесса. Очевидцы утверждают, что когда Амбросио появилась в украшенном перьями белом платье с асимметричным подолом, движение на дорогах буквально остановилось. К счастью, обошлось без аварий. А какой образ Алессандры больше всего понравился вам?