Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Хелена Кристенсен в мини даст фору молодым моделям

Текст: Алена Петровская
Сейчас много красивых, успешных манекенщиц, но практически никто из них не достоин приставки «супер». Те же, кто в 90-е стал олицетворением целой эпохи модельного бизнеса, и сегодня успешно подтверждают свой «титул». Так, например, 44-летняя Хелена Кристенсен на собственном примере показала, что и в ее возрасте можно носить мини.
  • Хелена Кристенсен
    Для прогулки по Нью-Йорку Хелена Кристенсен выбрала короткий джинсовый сарафан

Мы нередко слышим упреки в адрес женщин, перешагнувших 40-летний рубеж, которые появляются на людях в мини-юбках. Главным аргументом строгие судьи всегда называют элементарные правила приличия. Лично мы считаем, что если женщина находится в отличной форме, то почему бы и нет. Ведь как приятно смотреть на красивое ухоженное тело.

Наша героиня — супермодель Хелена Кристенсен — и в 44 года может дать фору любой 20-летней манекенщице. Кристенсен была замечена папарацци в одном из районов Нью-Йорка. Для послеобеденной прогулки модель выбрала короткий джинсовый сарафан, классическую тельняшку и бежевый тренчкот, дополнив их балетками и сумкой на короткой ручке. Получившийся образ можно взять на заметку тем, кто обожает так называемый французский стиль в одежде.

Сказать, что мы в восторге, — ничего не сказать. Кристенсен даже в таком повседневном образе выглядит просто фантастически. Подтянутая кожа, стройные ноги — модель в очередной раз подтвердила высказывание дизайнера Джанни Версаче о том, что у нее «лучшее тело в мире».

Хелена не делает секрета из того, как ей удается пребывать в такой прекрасной форме, — пешие прогулки, езда на велосипеде и, конечно же, правильное питание.

Предлагаем всем запомнить эти простые, но действенные правила, чтобы после 40 выглядеть не хуже супермодели.

Перейти к обсуждению 19

15 октября 2013

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • некрасивая, ни тогда, в молодости, ни сейчас

  • Какая не приятная тетя

  • какая же она некрасивая!!!!!!!!!!!!!!!

  • Лолита

  • Ей просто не идет такой образ, вот в черном платье - совсем другое дело!

  • Какие у нее провалы под скулами. Некрасиво, аж жутко. Интересно, это от природы или она что-то делала для этого?

  • я тут наверно единственная напишу, что она красивая

  • Я тоже считаю, что у нее своеобразная интересная внешность и в мини ей хорошо.

  • Обожаю ее!!! Особенно в клипе "Wicked game".

  • Gishka

    некрасивая, ни тогда, в молодости, ни сейчас


    Ну в молодости она как раз таки красотка, а вот сейчас...((( Хотя на вкус и цвет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.