15.10.2013
Текст: Алена Петровская
Сейчас много красивых, успешных манекенщиц, но практически никто из них не достоин приставки «супер». Те же, кто в 90-е стал олицетворением целой эпохи модельного бизнеса, и сегодня успешно подтверждают свой «титул». Так, например, 44-летняя Хелена Кристенсен на собственном примере показала, что и в ее возрасте можно носить мини.
  • Хелена Кристенсен

    Для прогулки по Нью-Йорку Хелена Кристенсен выбрала короткий джинсовый сарафан

Мы нередко слышим упреки в адрес женщин, перешагнувших 40-летний рубеж, которые появляются на людях в мини-юбках. Главным аргументом строгие судьи всегда называют элементарные правила приличия. Лично мы считаем, что если женщина находится в отличной форме, то почему бы и нет. Ведь как приятно смотреть на красивое ухоженное тело.

Наша героиня — супермодель Хелена Кристенсен — и в 44 года может дать фору любой 20-летней манекенщице. Кристенсен была замечена папарацци в одном из районов Нью-Йорка. Для послеобеденной прогулки модель выбрала короткий джинсовый сарафан, классическую тельняшку и бежевый тренчкот, дополнив их балетками и сумкой на короткой ручке. Получившийся образ можно взять на заметку тем, кто обожает так называемый французский стиль в одежде.

Сказать, что мы в восторге, — ничего не сказать. Кристенсен даже в таком повседневном образе выглядит просто фантастически. Подтянутая кожа, стройные ноги — модель в очередной раз подтвердила высказывание дизайнера Джанни Версаче о том, что у нее «лучшее тело в мире».

Хелена не делает секрета из того, как ей удается пребывать в такой прекрасной форме, — пешие прогулки, езда на велосипеде и, конечно же, правильное питание.

Предлагаем всем запомнить эти простые, но действенные правила, чтобы после 40 выглядеть не хуже супермодели.