16.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Оказывается, 25-летняя певица Рианна предпочитает одежду не только от именитых модельеров или вещи собственного дизайна. На днях барбадосская красотка примерила total look от еще одной знаменитости — Кэти Холмс.
  • Рианна

    Рианна в костюме от Holmes&Yang

Кэти Холмс сложно назвать иконой стиля. Многие ее модные образы вызывают недоумение, а редкие удачные наряды удивляют больше, чем эпатажные платья Леди Гаги. При этом Кэти — создательница и дизайнер fashion-бренда Holmes&Yang. Вместе с Джинн Янг актриса уже четвертый год создает модные коллекции — правда, у критиков они особого восторга не вызывают.

Холмс не гонится за трендами и делает спокойную классическую одежду, рассчитанную не на один сезон. Кто бы мог подумать, что в числе поклонниц этой не самой модной марки окажется любительница провокационных нарядов Рианна. На днях певица появилась в Австралии в бежевом замшевом костюме стоимостью более 4000 долларов.

Интересно, что, разрабатывая эти вещи, Кэти явно не предполагала, что их будут носить вместе — по крайней мере в лукбуке марки они продемонстрированы раздельно.

Конечно же, не обошлось и без нарочитой сексуальности: певица надела костюм на голое тело, обнажив свой подтянутый живот и показав черное нижнее белье. На ногах у звезды были изящные золотистые босоножки, которые отлично сочетались с массивными сережками и солнцезащитными очками в золотой оправе. А вам нравится образ Рианны, или певице лучше носить наряды поярче?