17.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Поп-звезда Бритни Спирс сейчас усиленно рекламирует свой новый альбом в Лондоне. На днях красотка решила буквально грудью проложить себе дорогу к успеху и продемонстрировала роскошное декольте, доказав тем самым, что бюстгальтер ей не нужен.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс в Лондоне

Папарацци сфотографировали Бритни Спирс около лондонского отеля, когда певица направлялась на съемки шоу Chatty Man. В телеэфире Брит решила появиться полностью в черном — на знаменитости было лаконичное платье, двубортное пальто и замшевые туфли на устойчивом каблуке. Казалось бы — скучный деловой образ. Однако певица решила добавить изюминку в этот строгий наряд и отказалась от бюстгальтера. С таким глубоким декольте на платье этот поступок можно назвать рискованным.

Сама Бритни очень боялась показать лишнее и старательно придерживала вырез.

Днем ранее Бритни совершила забавный модный промах. Певица надела стильное бежевое пальто от бренда All Saints, с которого забыла оторвать ценник. Видимо, Брит купила пальто по приезде в Лондон — звезда оказалась не подготовленной к холодному климату Британских островов и заехала в знаменитый универмаг Harrods за верхней одеждой. Может, Спирс собирается вернуть пальто в магазин накануне отъезда? Ведь в Лос-Анджелесе (где живет Бритни) и Лас-Вегасе (где она сейчас работает) теплые вещи не нужны.