17.10.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom; Instagram
Решение надеть абсолютно прозрачную вещь сравнимо с хождением по краю обрыва. Еще чуть-чуть – и можно упасть... в глазах окружающих. От цвета наряда, дополнительных деталей и аксессуаров зависит, перешагнете ли вы грань приличия или нет. Модель Рози Хантингтон-Уайтли показала, как нужно носить подобные вещи, оставаясь при этом соблазнительной, но не вульгарной. Майли Сайрус есть чему поучиться.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли

В четверг вечером 26-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли в одном из ресторанов Лондона устроила ужин в честь запуска своей новой коллекции домашней одежды для английского бренда Marks&Spencer.

Для этого мероприятия модель выбрала наряд черного цвета, дополнив его лишь туфлями, усыпанными стразами.

На модели были надеты классические брюки-дудочки с шелковым поясом и восхитительная прозрачная блуза в викторианском стиле из тончайшей органзы. Под ней любой желающий мог разглядеть не менее роскошный бюстгальтер, украшенный кружевом.

Рози нужно отдать должное: не каждая решится выбрать столь откровенную вещь. Для более скромных особ здесь был бы уместен укороченный топ на тонких бретелях. И обязательно черного цвета!

Хантингтон-Уайтли в очередной раз не только продемонстрировала свою ангельскую красоту, но и показала, что и в столь откровенных вещах можно выглядеть соблазнительно и в то же время элегантно. Советуем многим звездам, в том числе и российским, взять данный прием на заметку.

А вы бы осмелились надеть такую прозрачную вещь?