Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Перминова одевается в H&M

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; Getty/Fotobank
It-girl Елена Перминова — одна из главных героинь любой Недели моды. Она меняет наряды по несколько раз в день и неизменно попадает в объективы street-style-фотографов. Перминова примеряет новинки дизайнеров чуть ли не первой в мире, однако в ее гардеробе есть место не только люксовым брендам, но и вполне доступным маркам. Так, на днях знаменитость появилась в total-look от H&M.
  • Елена Перминова
    Елена Перминова в total-look от шведского бренда H&M. На Елене: пиджак ручной работы за 13 999 рублей, платье за 1999 рублей, ботинки из натуральной кожи за 2999 рублей

Елена Перминова — лучшее подтверждение того, что не одежда красит человека, а человек одежду. Многие считают, что выглядеть шикарно можно только в заоблачно дорогих вещах, однако недавний образ Елены доказывает, что это не так. Для похода по магазинам модель с головы до ног нарядилась в H&M, о чем тут же поведала своим подписчикам в Instagram.

Многие поклонники Перминовой предположили, что it-girl повезло одной из первых примерить еще не поступившую в продажу коллекцию от Изабель Маран, однако на самом деле это не так. Все вещи на Елене — из обычного ассортимента H&M, который и сейчас можно найти в магазинах марки. Исключением стал только пиджак — эта нарядная вещь ручной работы продавалась в весенней коллекции 2012 года.

Согласитесь, несмотря на то что Перминова одета вполне бюджетно (полная стоимость ее наряда, включая обувь, — менее 19 000 рублей), выглядит она на миллион.

Впрочем, о дорогих брендах Елена тоже не забывает — шопинг закончился покупкой замшевых ботфортов от Chanel. Высокие сапоги Перминова покупает каждый сезон, ведь они как нельзя лучше подчеркивают ее бесконечные ноги.

А вам нравится образ Елены в одежде от H&M? Или кутюрные наряды красотке подходят больше?

Перейти к обсуждению 18

18 октября 2013

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ай ты ж боже мой! Кака новость. Я шокирована и поражена.

  • Робот Вердер

  • Мне вот интересно - а мужу пофик, что на ее гардероб в год уходит больше чем бюджет любой европейской страны?)))

  • А когда в те же тусовки и в таких примерно тряпках, с такой же примерно прической и выражением лица ходит Анна Винтур все должны подпрыгивать от радости и важности события?) так получается. Одета вполне себе она стильно, выглядит отлично учитывая то что она мама двоих детей ( пусть и очень обеспеченная). Ни хуже мосластой бабки Анны Винтур, и получше и вполне симпатично одета , и лучше чем многие гуру- дизайнеры., которых сейчас как собак нерезанных.

  • "Подлецу все к лицу"... С ее внешностью модели, с этими бесконечно длинными конечностями, на Лене все хорошо сидит... Порой, наряды ее выглядят довольно странно, но, дань моде )))

  • Если честно - наряд отвратный

  • Ничего красивого

  • Структура ног некрасивая, чёт глаз резануло

  • а вообще, кто она такая? чем она занимается?
    ходит на модные показы, на тусовки. и? все, что ли?

  • После Перминовых и Тат Бондарчук даже Боня с Водонаевой кажутся трудягами - хоть что-то делают для того чтобы заслужить статейки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.