18.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; Getty/Fotobank
It-girl Елена Перминова — одна из главных героинь любой Недели моды. Она меняет наряды по несколько раз в день и неизменно попадает в объективы street-style-фотографов. Перминова примеряет новинки дизайнеров чуть ли не первой в мире, однако в ее гардеробе есть место не только люксовым брендам, но и вполне доступным маркам. Так, на днях знаменитость появилась в total-look от H&M.
  • Елена Перминова

    Елена Перминова в total-look от шведского бренда H&M. На Елене: пиджак ручной работы за 13 999 рублей, платье за 1999 рублей, ботинки из натуральной кожи за 2999 рублей

Елена Перминова — лучшее подтверждение того, что не одежда красит человека, а человек одежду. Многие считают, что выглядеть шикарно можно только в заоблачно дорогих вещах, однако недавний образ Елены доказывает, что это не так. Для похода по магазинам модель с головы до ног нарядилась в H&M, о чем тут же поведала своим подписчикам в Instagram.

Многие поклонники Перминовой предположили, что it-girl повезло одной из первых примерить еще не поступившую в продажу коллекцию от Изабель Маран, однако на самом деле это не так. Все вещи на Елене — из обычного ассортимента H&M, который и сейчас можно найти в магазинах марки. Исключением стал только пиджак — эта нарядная вещь ручной работы продавалась в весенней коллекции 2012 года.

Согласитесь, несмотря на то что Перминова одета вполне бюджетно (полная стоимость ее наряда, включая обувь, — менее 19 000 рублей), выглядит она на миллион.

Впрочем, о дорогих брендах Елена тоже не забывает — шопинг закончился покупкой замшевых ботфортов от Chanel. Высокие сапоги Перминова покупает каждый сезон, ведь они как нельзя лучше подчеркивают ее бесконечные ноги.

А вам нравится образ Елены в одежде от H&M? Или кутюрные наряды красотке подходят больше?