18.10.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Instagram
Виктория Бекхэм, Анна Делло Руссо и Рита Ора уже примерили самый актуальный осенний тренд — шапки, кепки и ободки с милыми ушками. Ориентируемся на героев мультфильмов — Багз Банни и Микки Маус в этом сезоне задают тон!
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм

Звезды начали носить забавные ободки и шляпки с ушками несколько сезонов назад, однако именно сейчас эти аксессуары как никогда актуальны. Еще бы — подобным головным убором обзавелась даже не склонная к эпатажу Виктория Бекхэм, а значит, без оригинальной шапки или бейсболки с ушами нам не обойтись.

Ушки могут быть любыми — кошачьми, кроличьими или мышиными, в стиле Микки Мауса

Впрочем, не только Вики полюбился этот экстравагантный тренд. Анна Делло Руссо блистала в шляпе с ушами Микки Мауса на Неделе моды в Милане, Рита Ора примерила оленьи (!) рожки на съемке рекламной кампании Chanel в Париже, а топ-модель Джордан Данн решила спросить своих подписчиков в Instagram, идет ли ей забавная кепка с ушками из помпонов. Почти 12 тысяч «лайков» говорят сами за себя.

Однако первой была Сара Джессика Паркер — она примерила ободок с вуалью и ушками из шифона еще в прошлом ноябре. Возможно, этот образ актрисы как раз и стал причиной очередного бума на этот аксессуар.

Конечно, чтобы носить такую вещь, нужно обладать изрядной смелостью. А вы бы надели шляпку, шапку или кепку с ушами?