18.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: INFphoto/Legion-Media
Целеустремленность Ким Кардашьян не может не восхищать — после рождения дочери Норт звезда активно взялась за свою фигуру и уже практически вернулась к прежнему весу. Результатами упорных тренировок и строгой диеты Ким хочет делиться со всем миром — на днях она выложила откровенное фото в Instagram, а теперь надела микрошорты.
  •  Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян уже не стесняется носить короткие шорты

Ким Кардашьян не надевала шорты больше года. Как только звезда забеременела, она предпочла не демонстрировать лишний раз свои ноги (впрочем, остальных частей тела это не касалось — 32-летняя знаменитость постоянно щеголяла в обтягивающих нарядах). Но после рождения дочки Норт и серьезной работы над собой Ким все чаще стала показывать свои шикарные формы.

На Неделе моды в Париже не было ни дня, чтобы Кардашьян не вышла в свет в наряде с провокационным декольте. А недавно звезда реалити-шоу поделилась откровенным снимком в купальнике в своем Instagram.

На днях Ким все же отважилась показать публике свои подтянутые ноги и надела джинсовые микрошорты. Бежевые сандалии на высоком каблуке, простая белая майка и скромный кардиган — звезда знает, как одеться стильно, не перегружая свой образ. А вам нравится, как выглядит Кардашьян? Или звезде еще рано носить такие короткие шорты?