Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ее не остановить! Ким Кардашьян продолжает оголяться

Текст: Лара Арбатова
Фото: INFphoto/Legion-Media
Целеустремленность Ким Кардашьян не может не восхищать — после рождения дочери Норт звезда активно взялась за свою фигуру и уже практически вернулась к прежнему весу. Результатами упорных тренировок и строгой диеты Ким хочет делиться со всем миром — на днях она выложила откровенное фото в Instagram, а теперь надела микрошорты.

Ким Кардашьян не надевала шорты больше года. Как только звезда забеременела, она предпочла не демонстрировать лишний раз свои ноги (впрочем, остальных частей тела это не касалось — 32-летняя знаменитость постоянно щеголяла в обтягивающих нарядах). Но после рождения дочки Норт и серьезной работы над собой Ким все чаще стала показывать свои шикарные формы.

На Неделе моды в Париже не было ни дня, чтобы Кардашьян не вышла в свет в наряде с провокационным декольте. А недавно звезда реалити-шоу поделилась откровенным снимком в купальнике в своем Instagram.

На днях Ким все же отважилась показать публике свои подтянутые ноги и надела джинсовые микрошорты. Бежевые сандалии на высоком каблуке, простая белая майка и скромный кардиган — звезда знает, как одеться стильно, не перегружая свой образ. А вам нравится, как выглядит Кардашьян? Или звезде еще рано носить такие короткие шорты?

Перейти к обсуждению 69

18 октября 2013

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Хотела написать, что пусть оголяется, если целлюлита нет.. А все- таки он есть..

  • Да,тоже хотела написать что более менее упруго выглядят ноги,и тут 4 фото((((

  • как были короткие толстые ноги так и остались. Где предмет восхищения? Жо*а кошмар конечно

  • ее и вправду не остановить.

  • да вроде нормально

  • Ну это гораздо лучше джинсов-скини и трикотажного платья, даже хорошо

  • вот это *опа..

  • Ноги как огромные столбы

  • Хоть попу прикрыла!!! Но все равно толстая!!!!

  • Я не пняла... Став матерью первое что заботит теперь-похудеть????!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.