21.10.2013
Текст: Алена Петровская
В последнее время Ким Кардашьян при любом удобном случае старается продемонстрировать свою похорошевшую после родов фигуру. Очередным поводом стала рекламная кампания Kardashian Collection. По традиции компанию Ким составили ее сестры — Кортни и Хлое.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Сестры Кардашьян не только носят вещи от лучших мировых дизайнеров, но и сами создают одежду под брендом Kardashian Collection. Правда, пока что мы ни разу не заметили их в вещах этой марки. В день 33-летия Ким Кардашьян в Сети появились кадры рекламной кампании новой коллекции.

Одежда от звездных сестер выполнена в их привычном стиле. В коллекции представлены кружевные платья, юбки с леопардовым принтом, облегающие топы, разнообразная обувь, сумочки и аксессуары.

Поклонники скандального семейства смогут приобрести украшения и аксессуары примерно за $20, платья и другую одежду — от $40 до $100.

Для рекламной кампании своей коллекции Кардашьян вновь решили не приглашать моделей и снялись в ней сами. Фотографом выступил известный провокатор Терри Ричардсон. Заметим, что, после того как он снял скандальное видео для Майли Сайрус, фотографу объявили модный бойкот.

Авторы заявления, которое было направлено во все глянцевые журналы и модные Дома, призывают «прекратить сотрудничать с сексуальным преступником Ричардсоном». Впрочем, семейству Кардашьян это только на руку. Как известно, они большие любители скандалов.

Наше внимание привлекла фигура Ким Кардашьян. Как известно, девушка прилагает массу усилий, чтобы вернуться в прежнюю форму после рождения дочки Норт Уэст. И все же, думаем, без фотошопа здесь не обошлось.

Интересно, что о новой коллекции скажет суженый Ким — певец Канье Уэст. Ведь, как известно, именно он отвечает в последнее время за гардероб своей невесты.