21.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Оказывается, Ева Мендес — та еще штучка. Источники, близкие к актрисе, утверждают, что 39-летняя красотка тщательно следит за стилем своего бойфренда, 32-летнего актера Райана Гослинга, и продумывает каждый его наряд.
  • Ева Мендес и Райан Гослинг

    Ева Мендес взяла гардероб Райана Гослинга на себя

Ева Мендес и Райан Гослинг встречаются с сентября 2011 года. Актриса старше своего бойфренда на 7 лет и, видимо, испытывает к нему не только романтические чувства. Друзья пары поговаривают, что Райан не выйдет из дома, пока Ева не одобрит его наряд. Мендес контролирует буквально все: она сама покупает ему одежду и говорит, что и как носить. Ева даже следит за тем, на сколько пуговиц застегнута рубашка Райана.

Нельзя не признать, что Гослинг выглядит очень стильно как на красных ковровых дорожках, так и в обычной жизни. Видимо, из Евы получился бы отличный мужской стилист.

Впрочем, те же источники утверждают, что в отношениях знаменитостей не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Говорят, что Ева отчаянно хочет выйти замуж и родить ребенка, а Райан сейчас не может думать ни о чем, кроме своей карьеры. Актриса даже угрожает бросить Гослинга, если тот не примет серьезного решения до ее 40-летия, которое наступит уже в марте.

А вы даете модные советы своим мужьям и бойфрендам?