22.10.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram; River Island
Сотрудничество Рианны и британского бренда River Island продолжается. Скоро в магазинах появится четвертая коллекция певицы для марки. Первой новые вещи примерила сама барбадосская красотка.
  • Рианна

    Рианна в вещах из своей новой коллекции для River Island

Рианна — одна из самых активных звездных пользователей Instagram. Неудивительно, что первыми снимками своей рождественской коллекции для River Island певица решила поделиться именно в этой социальной сети. Звезда сейчас находится в Греции, где и устроила импровизированную фотосессию в вещах собственного дизайна.

Певица примерила костюм, состоящий из укороченного топа с высоким горлом и бриджей с ярким цветочным принтом. Также барбадосская красотка надела лаконичное длинное черное платье. К обоим нарядам певица почему-то не смогла подобрать обувь и позировала босиком.

Похоже, Рианна решила опровергнуть известное правило «держи голову в холоде, а ноги в тепле». В новой коллекции певицы можно найти объемные шапки в русском стиле и бейсболки с искусственным мехом, зато линейка обуви ограничивается лишь открытыми босоножками.

Не обошлось и без откровенных кадров. Так, на одном из снимков певица демонстрирует свое роскошное тело, позируя в коротком топе и мини-шортах, больше похожих на нижнее белье.

Четвертая коллекция Рианны для River Island приурочена к Рождеству, поэтому вещи получились весьма нарядными — ткани с металлическим блеском, цветочные принты, сверкающие платья со стеклярусом и ярко-красный тартан отвечают самым актуальным тенденциям сезона и создают праздничное настроение.

Рождественская коллекция Rihanna for River Island появится в продаже с 7 ноября.