22.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface; Instagram
Телеведущая Алена Водонаева недавно похвасталась перед поклонниками очередным подарком — звезде подарили роскошный жилет из черно-бурой лисицы. Кто же расщедрился на столь шикарный презент?
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева получила в подарок роскошный жилет из чернобурки

Алена Водонаева уже начала готовиться к зиме. На днях 31-летняя телеведущая продемонстрировала своим поклонникам очередную обновку — длинный жилет из чернобурки, который звезда получила в подарок.

«Я сегодня вся в подарках. Хвастаюсь чернобуркой. Прокляни меня Гринпис, но я женщина и я очень довольна», — написала Водонаева в своем Instagram.

Подписчики Алены тут же принялись гадать, кто мог подарить звезде такой дорогой презент. Возможно, с помощью такого широкого жеста в жизнь Водонаевой решил вернуться тусовщик Слава Пантеров, с которым звезда рассталась вскоре после старта проекта «Танцы со звездами». А может, этот жилет — подарок партнера Алены по телепрограмме, Евгения Папунаишвили? Молодые люди в последнее время практически не расстаются.

Однако, скорее всего, эту жилетку Алене подарили на съемках для глянцевого журнала. Водонаева принимала участие в фотосессии, в которой ей пришлось примерить несколько самых разных шуб. Видимо, одну из моделей телеведущей с радостью презентовали.

А вам нравится обновка Алены?