22.10.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Икона стиля 1960-х годов, первая супермодель Твигги не сидит сложа руки даже на пенсии. Знаменитость создала коллекцию модной одежды и сама снялась для лукбука своей линейки. Надо сказать, в свои 64 Твигги выглядит неотразимо!
  • Твигги в лукбуке своей коллекции для Marks & Spencer

    Твигги в лукбуке своей коллекции для Marks & Spencer

Твигги — первая модель, удостоившаяся приставки «супер». Ее образ — настоящее воплощение 1960-х, и хотя звезда перестала активно сниматься и участвовать в показах в 1970-х, она до сих пор периодически появляется на модном небосклоне. Так, Лесли Хорнби (это настоящее имя модели, — прим. Woman.ru) с 2005 года сотрудничает с британским брендом Marks & Spencer. Твигги неоднократно снималась в рекламных кампаниях марки, а теперь создала коллекцию модной одежды.

«Моя коллекция для Marks & Spencer — это торжество женственности. Она доказывает, что стильной и уверенной в себе можно быть независимо от возраста и размера одежды», — сказала Твигги про свои дизайнерские эксперименты.

Лучшим подтверждением слов супермодели является она сама: звезда снялась в лукбуке новой линейки, доказав, что возраст — действительно не помеха для модных кожаных платьев, юбок с металлическим блеском и сверкающих пиджаков в стиле «диско».

Несмотря на то что Твигги уже 64 года, фигуре звезды можно только позавидовать, да и одежда дизайна модели действительно подойдет не только дамам бальзаковского возраста. А вам понравилась коллекция от Твигги?