23.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: AP/EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
Фигуре и чувству стиля 55-летней Шэрон Стоун можно только позавидовать. Однако даже небожители не застрахованы от модных ошибок. На днях актриса появилась в Варшаве в очень спорном шелковом костюме.
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун

Папарацци сфотографировали Шэрон Стоун в Варшаве, куда актриса приехала, чтобы получить престижную награду саммита мира, которая вручается на конференции лауреатов Нобелевской премии мира. Для столь торжественного повода 55-летняя Шэрон выбрала строгий костюм, выдержанный в черно-зеленой гамме. Актриса явно тщательно продумала образ — даже подошва ее ботильонов гармонировала с нарядом. Только вот с брюками звезда явно промахнулась.

Просторные шелковые брюки с завышенной талией не украсили роскошную фигуру Шэрон. Они были слишком короткие — из-за этого ноги актрисы тоже стали казаться короче и полнее. Да и широкие разноцветные полосы лучше смотрелись бы на флаге какой-нибудь африканской республики. К тому же звезда не приняла во внимание коварство шелковой ткани. После непродолжительной поездки на машине брюки сильно помялись, и складки вкупе с завышенной талией создали иллюзию нескольких лишних килограммов.

Впрочем, лучезарная улыбка красотки Шэрон может сгладить даже самый страшный модный промах. А вам понравился образ актрисы?