24.10.2013
Текст: Анастасия Кириллова
Фото: Getty/Fotobank
На крещении маленького принца Джорджа часть королевской семьи проявила удивительное единодушие — герцогиня Корнуольская Камилла, Кейт и Пиппа Миддлтон надели наряды нежно-кремового цвета.
  • Кейт Миддлтон и принц Джордж

    Кейт Миддлтон в костюме от Alexander McQueen и шляпке Jane Taylor

Кейт Миддлтон нередко выбирает для официальных мероприятий наряды от Сары Бертон, креативного директора британского модного Дома Alexander McQueen. Даже свое свадебное платье Кэтрин заказала именно Саре. Поэтому мы не удивились, узнав, что на крестины своего первенца герцогиня надела кремовый костюм от любимого дизайнера.

Крупные оборки на костюме прекрасно смотрелись на точеной фигуре Кейт Миддлтон и отлично сочетались с крестильной рубашкой маленького принца. На голове у герцогини была традиционная для таких событий шляпка — Кэтрин выбрала модель от Jane Taylor за 755 фунтов стерлингов (почти 39 000 рублей, — прим. Woman.ru).

Несмотря на то что Кейт часто пытается подражать принцессе Диане (вспомнить только первое появление герцогини после родов), в этот раз молодая мама не стала ориентироваться на леди Ди и выбирать ярко-розовый наряд.

Некоторые члены королевской семьи, видимо, тоже подбирали свои костюмы под роскошный наряд Джорджа. Так, сестра Кейт, Пиппа Миддлтон надела кремовое пальто и платье от британского бренда Suzannah. Тетя маленького принца часто выбирает именно эту марку для своих светских выходов. Кстати, пальто Пиппы стоит почти столько же, сколько шляпка Кейт.

Герцогиня Корнуольская Камилла также предпочла белый цвет — на супруге принца Чарльза было роскошное белое пальто из материала с необычной структурой, которое она дополнила экстравагантной шляпкой.

И Кейт, и Пиппа, и Камилла надели лодочки телесного цвета — считается, что они удлиняют ноги. Впрочем, такого эффекта можно достичь только в случае идеального совпадения оттенка обуви с оттенком кожи. Похоже, королевским особам стоило присмотреться к новой линейке Кристиана Лубутена.

А вам понравились пастельные наряды Кейт, Пиппы и Камиллы?