24.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
На церемонии награждения журнала Moda Topical беременная Кристина Асмус восхитила присутствующих своим роскошным платьем. Актриса примерила самый актуальный тренд осенне-зимнего сезона — перья.
  • Кристина Асмус

    Кристина Асмус

Не многие женщины умудряются стильно одеваться во время беременности. Кто-то (как Ким Кардашьян) никак не может привыкнуть к новому телу и упрямо пытается влезть в старые обтягивающие платья, кто-то (как Ферги) продолжает носить невероятные каблуки. Кристина Асмус не впадает в крайности, но и не забывает про модные тренды. В последнее время актриса чаще всего выходит в свет в женственных длинных нарядах с завышенной талией. Вот и на церемонии награждении журнала Moda Topical Кристина появилась в белоснежном платье, украшенном модными страусиными перьями.

«Очень много вопросов было о наряде.. В моем положении подобрать не так-то просто.. Я предпочла одну из самых талантливых наших женщин Изету Гаджиеву», — написала Асмус в своем Instagram.

Наряды от Изеты Гаджиевой — основательницы и дизайнера модного Дома Izeta — любимы многими отечественными знаменитостями. Помимо роскошных вечерних платьев, Изета создает изделия из меха. Видимо, норковая горжетка на плечах у Асмус — одно из ее творений.

Актуальные в этом сезоне перья — отличный вариант для вечернего наряда. Только носить подобные вещи нужно с большой осторожностью, ведь они легко могут прибавить несколько лишних килограммов. Нам кажется, что Кристине Асмус удалось достойно обыграть этот модный тренд. А вы как думаете?