24.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Внучка королевы Елизаветы 32-летняя Зара Филлипс знает, с кого нужно брать пример, чтобы всегда быть на высоте. На крестинах своего племянника принца Джорджа беременная Зара практически полностью повторила образ Виктории Бекхэм двухлетней давности.
  • Зара Филлипс-Тиндалл с супругом Майклом Тиндаллом

В то время как на крестинах принца Джорджа практически все женщины королевской семьи, будто сговорившись, оделись в наряды пастельных тонов, беременная Зара Филлипс остановила свой выбор на платье и пальто темно-синего цвета. Нам этот образ показался очень знакомым — похоже, Зара вдохновлялась просторным черным платьем, которое Виктория Бекхэм надела на свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

В апреле 2011 года, когда состоялась свадьба Кейт и Уильяма, Виктория тоже была беременна. Видимо, именно это обстоятельство заставило Зару обратить пристальное внимание на наряд миссис Бекхэм.

Сложно поспорить с тем, что Вики — лучший образец для подражания. И хотя черный цвет, безусловно, стройнит, столь темный наряд трудно назвать самым удачным вариантом для таких торжественных событий, как свадьба или крестины. А вы как думаете?