Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равнение на Вики: беременная Зара Филлипс копирует Бекхэм

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Внучка королевы Елизаветы 32-летняя Зара Филлипс знает, с кого нужно брать пример, чтобы всегда быть на высоте. На крестинах своего племянника принца Джорджа беременная Зара практически полностью повторила образ Виктории Бекхэм двухлетней давности.

В то время как на крестинах принца Джорджа практически все женщины королевской семьи, будто сговорившись, оделись в наряды пастельных тонов, беременная Зара Филлипс остановила свой выбор на платье и пальто темно-синего цвета. Нам этот образ показался очень знакомым — похоже, Зара вдохновлялась просторным черным платьем, которое Виктория Бекхэм надела на свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

В апреле 2011 года, когда состоялась свадьба Кейт и Уильяма, Виктория тоже была беременна. Видимо, именно это обстоятельство заставило Зару обратить пристальное внимание на наряд миссис Бекхэм.

Сложно поспорить с тем, что Вики — лучший образец для подражания. И хотя черный цвет, безусловно, стройнит, столь темный наряд трудно назвать самым удачным вариантом для таких торжественных событий, как свадьба или крестины. А вы как думаете?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • А ТО! Правда Виктория как раз у них засветилась в этом наряде,а теперь они скопировали тоже самое.Как не стыдно!

  • Прям скопировала, фу ты! ну ты! Если Вики так одевалась уже, то никто другой уже не должен что ли? Если на крестинах не был заявлен особый дрескод, то вполне хороший наряд...

  • Nyrka

    Прям скопировала, фу ты! ну ты! Если Вики так одевалась уже, то никто другой уже не должен что ли? Если на крестинах не был заявлен особый дрескод, то вполне хороший наряд...



    Вот именно!

  • хоть цвет надо было другой)

  • Эээ может у меня что то с цветопередачей??? Почему я вижу на фотках На Виктории ТОЖЕ синее платье???

  • Ну и пусть, Вики была в этом образе больше двух лет назад, если бы они одновременно так оделись, может было бы смешно )))
    Вики - женщина стильная, почему бы ей не подражать...

  • По мне одинаков только цвет.

  • а я думаю, что беременным категорически не идут каблуки

  • Только цвет похожий остальное не похожи

  • если и скопировала, то только в лучшую сторону:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.