24.10.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface; Personastars
Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза, — постоянная героиня светской хроники. Наряды звезда меняет как перчатки, однако раздеваться певице нравится явно больше, чем одеваться, что она регулярно демонстрирует на самых разных мероприятиях.
  • Глюкоза и Кира Пластинина

    Глюкоза на показе коллекции сезона весна/лето-2014 Lublu Kira Plastinina, 2013 год

Телу Натальи Чистяковой-Ионовой сложно не позавидовать — несмотря на наличие двоих очаровательных дочек, певица может похвастаться идеальной фигурой. Тонкая талия, стройные, подтянутые ноги — звезда прекрасно осведомлена о своих достоинствах и не стесняется их демонстрировать.

Короткие шорты, практически неотличимые от трусов, и прозрачные платья, не оставляющие простора воображению, — любимые наряды 27-летней певицы.

Интересно, откуда у Натальи такая страсть к эксгибиционизму? Сама артистка метко заявляет в своем микроблоге, что «и десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу», однако почему-то не перестает обнажаться. Так, на недавнем показе новой коллекции Киры Пластининой, Глюкоза появилась в прозрачном комбинезоне со стразами из осенне-зимней коллекции Saint Laurent. Кстати, сам Эди Слиман, креативный директор бренда, предложил надевать эту сверкающую вещь под кожаное платье-футляр, но Наталья решила последовать примеру Кейт Мосс и надеть комбинезон с удлиненным пиджаком — видимо, вариант с платьем показался ей недостаточно провокационным.

Впрочем, наряд от Saint Laurent — не самый откровенный в гардеробе Глюкозы, в чем можно убедиться, посмотрев нашу фотогалерею. Певица то и дело надевает мини-платья, демонстрирует нижнее белье и все достоинства своей стройной фигуры. А вы смогли бы так одеваться?