Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обнаженная натура: Глюкоза выбирает откровенные наряды

Текст: Лара Арбатова
Фото: Starface; Personastars
Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюкоза, — постоянная героиня светской хроники. Наряды звезда меняет как перчатки, однако раздеваться певице нравится явно больше, чем одеваться, что она регулярно демонстрирует на самых разных мероприятиях.

Телу Натальи Чистяковой-Ионовой сложно не позавидовать — несмотря на наличие двоих очаровательных дочек, певица может похвастаться идеальной фигурой. Тонкая талия, стройные, подтянутые ноги — звезда прекрасно осведомлена о своих достоинствах и не стесняется их демонстрировать.

Короткие шорты, практически неотличимые от трусов, и прозрачные платья, не оставляющие простора воображению, — любимые наряды 27-летней певицы.

Интересно, откуда у Натальи такая страсть к эксгибиционизму? Сама артистка метко заявляет в своем микроблоге, что «и десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу», однако почему-то не перестает обнажаться. Так, на недавнем показе новой коллекции Киры Пластининой, Глюкоза появилась в прозрачном комбинезоне со стразами из осенне-зимней коллекции Saint Laurent. Кстати, сам Эди Слиман, креативный директор бренда, предложил надевать эту сверкающую вещь под кожаное платье-футляр, но Наталья решила последовать примеру Кейт Мосс и надеть комбинезон с удлиненным пиджаком — видимо, вариант с платьем показался ей недостаточно провокационным.

Впрочем, наряд от Saint Laurent — не самый откровенный в гардеробе Глюкозы, в чем можно убедиться, посмотрев нашу фотогалерею. Певица то и дело надевает мини-платья, демонстрирует нижнее белье и все достоинства своей стройной фигуры. А вы смогли бы так одеваться?

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • КАКАЯ БЕЗВКУСИЦА! И ЭТО ПРИ ТАКИХ ДЕНЬГАХ!

  • жуткая подборка, и это мать двоих детей и жена олигарха(((буээээ

  • Жалко её прям.

  • Мне одной кажется, что вся ее одежда с ней самой никак вообще не вяжется????

  • прямо русская Миранда Керр.

  • У Наташи идеальная фигура,грудь,ноги,но показала один-два раза и хватит,наверное...

  • ноги идеальные?! интересно,какие у вас тогда ноги )))) у Ионовой короткие ноги ,сними ее с каблуков ,корявая девочка совсем

  • все время кажется, что она перепутала приглашения шла на бал-маскарад "Halloween"... а попала... куда только не попала... и все мимо

  • Ни разу ее не видела прилично одетой. Все какая-то претензия на оригинальность.

  • Интересная статья о_О если учесть что в начале недели на Woman писалось о том что она такая вот порядочная, м- да оказывается не такая уже и порядочная :(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.