24.10.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: AllOverPress
Конфуз в духе Мэрилин Монро случился с 47-летней Сальмой Хайек на съемках кинокартины «Как заниматься любовью по-английски». Морской ветер и короткая юбка сделали свое дело — актриса показала явно больше, чем планировала.
  •  Сальма Хайек

    Сальма Хайек на съемках

Героиня Сальмы Хайек в новой драме с провокационным названием «Как заниматься любовью по-английски» вряд ли является образцом целомудрия. Подробности сюжета пока неизвестны, но кадры со съемочной площадки говорят сами за себя. Папарацци сфотографировали актрису на пирсе в Малибу — одета 47-летняя Сальма была более чем откровенно.

Помимо Сальмы Хайек, в фильме снимаются Джессика Альба и Пирс Броснан.

Выдающиеся формы Хайек костюмеры фильма решили облачить в некое подобие школьной формы. На звезде была простая белая рубашка, полностью расстегнутая и завязанная узлом на талии, и короткая плиссированная юбка, которую то и дело норовил поднять ветер.

Сальма даже не обращала внимания на «улетающую» юбку, полностью сосредоточившись на актерской игре — вот он, настоящий профессионализм! А может быть, звезда просто гордится своими подтянутыми ягодицами и не прочь продемонстрировать их всему миру? Как вы думаете?