Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Задний план: Сальма Хайек показала лишнее

Текст: Олеся Котова
Фото: AllOverPress
Конфуз в духе Мэрилин Монро случился с 47-летней Сальмой Хайек на съемках кинокартины «Как заниматься любовью по-английски». Морской ветер и короткая юбка сделали свое дело — актриса показала явно больше, чем планировала.

Героиня Сальмы Хайек в новой драме с провокационным названием «Как заниматься любовью по-английски» вряд ли является образцом целомудрия. Подробности сюжета пока неизвестны, но кадры со съемочной площадки говорят сами за себя. Папарацци сфотографировали актрису на пирсе в Малибу — одета 47-летняя Сальма была более чем откровенно.

Помимо Сальмы Хайек, в фильме снимаются Джессика Альба и Пирс Броснан.

Выдающиеся формы Хайек костюмеры фильма решили облачить в некое подобие школьной формы. На звезде была простая белая рубашка, полностью расстегнутая и завязанная узлом на талии, и короткая плиссированная юбка, которую то и дело норовил поднять ветер.

Сальма даже не обращала внимания на «улетающую» юбку, полностью сосредоточившись на актерской игре — вот он, настоящий профессионализм! А может быть, звезда просто гордится своими подтянутыми ягодицами и не прочь продемонстрировать их всему миру? Как вы думаете?

Перейти к обсуждению 37

24 октября 2013

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Конечно, вышел конфуз, не очень эстетично получились фото, но все-таки она шикарная актриса, все при ней: и фигура, и талант, и обаятельность. Ах, какая женщина, какая женщина...

  • сальма говорит здравствуй циститу

  • И где там фигура? Обычная невысокая женщина с приземистой рыхлой попой и короткими ножками.
    Актриса замечательная, но насчет идеальной фигуры тут явно погорячились. Женщина, как женщина, не спортивная, аппетитные формы логично соседствуют с лишками жирка и целлюлита, таких фигур миллионы вокруг.

  • Красивая женщина!
    И, кстати, известно уже общее содержание фильма:
    "Пирс Броснан играет профессора словесности из Кэмбриджа, взявшего за жизненное кредо гедоническую модель поведения. Когда жизнь сводит его с идеальной женщиной (Сальма Хайек), взгляды придётся пересмотреть. Она устраивает ему полную ревизию ценностей, имея в этом личный интерес ≈ совсем недавно от профессора забеременела её младшая сестра-студентка".
    Так что непонятно, почему по выложенным фото автор решил, что "Героиня Сальмы Хайек вряд ли является образцом целомудрия".

  • коротконожка

  • а что у неё за повязка на бедре??

  • Шанишка

    а что у неё за повязка на бедре??



    кстати не первый раз вижу этот бандаж Он что то означает?

  • Гость

    кстати не первый раз вижу этот бандаж Он что то означает?


    Ж о пу придерживает))

  • Гость

    И где там фигура? Обычная невысокая женщина с приземистой рыхлой попой и короткими ножками. Актриса замечательная, но насчет идеальной фигуры тут явно погорячились. Женщина, как женщина, не спортивная, аппетитные формы логично соседствуют с лишками жирка и целлюлита, таких
    фигур миллионы вокруг.


    Фигура точеная, не то, что у долговязых Бони и Водонаевой. А Сальме уже 47...

  • гость

    Фигура точеная, не то, что у долговязых Бони и Водонаевой. А Сальме уже 47...



    Мне страшно подумать, что для вас является не точеной фигурой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.