25.10.2013
Текст: Мария Лисицына
В последнее время Виктория Лопырева радует нас завидным постоянством. Но нет, не только в личной жизни, но в и стиле. Эффектная блондинка не расстается во время светских выходов с одной и той же сумочкой и красными нарядами.
  • Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева любит броские наряды

В гардеробе модницы Виктории Лопыревой есть целая коллекция сумок Hermes Birkin, Chanel 2.55 и Valentino. Однако в последнее время Виктория практически не расстается с Chanel. Minaudiere clutch bag сопровождает звезду на каждом светском мероприятии. Юбилей Изеты Гаджиевой, показ Игоря Чапурина, The Show журнала InStyle, день рождения Mercedes bar – Виктория и «лего» неразлучны. А с более практичной кожаной Chanel Boy Лопырева не расстается в жизни.

Кроме того, Виктория Лопырева так полюбила красный, что не ограничивается теперь одной сумочкой — платье и помада так или иначе тоже должны соответствовать. Причем жених Виктории тоже «заразился» от нее любовью к этому цвету и теперь одевается в тон своей возлюбленной. Однако в жизни блондинка далеко не всегда выглядит так же ярко, а вот в свете предпочитает быть заметной издалека. Интересно, к чему бы это? Лопырева — высокая, более чем стройная блондинка. Да, ее, конечно, трудно увидеть без наращенных ресниц, идеальной укладки и макияжа, но «серой» ее внешность точно нельзя назвать.

Однако красный, как уверяют психологи, предпочитают люди, которым не хватает уверенности в себе, которые хотят, чтобы их заметили. С другой стороны, именно этот цвет предпочитают страстные, увлекающиеся и амбициозные личности.

А вам нравится Виктория Лопырева в красных нарядах?