Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Опасно! Виктория Лопырева перешла на красный

Текст: Мария Лисицына
В последнее время Виктория Лопырева радует нас завидным постоянством. Но нет, не только в личной жизни, но в и стиле. Эффектная блондинка не расстается во время светских выходов с одной и той же сумочкой и красными нарядами.

В гардеробе модницы Виктории Лопыревой есть целая коллекция сумок Hermes Birkin, Chanel 2.55 и Valentino. Однако в последнее время Виктория практически не расстается с Chanel. Minaudiere clutch bag сопровождает звезду на каждом светском мероприятии. Юбилей Изеты Гаджиевой, показ Игоря Чапурина, The Show журнала InStyle, день рождения Mercedes bar – Виктория и «лего» неразлучны. А с более практичной кожаной Chanel Boy Лопырева не расстается в жизни.

Кроме того, Виктория Лопырева так полюбила красный, что не ограничивается теперь одной сумочкой — платье и помада так или иначе тоже должны соответствовать. Причем жених Виктории тоже «заразился» от нее любовью к этому цвету и теперь одевается в тон своей возлюбленной. Однако в жизни блондинка далеко не всегда выглядит так же ярко, а вот в свете предпочитает быть заметной издалека. Интересно, к чему бы это? Лопырева — высокая, более чем стройная блондинка. Да, ее, конечно, трудно увидеть без наращенных ресниц, идеальной укладки и макияжа, но «серой» ее внешность точно нельзя назвать.

Однако красный, как уверяют психологи, предпочитают люди, которым не хватает уверенности в себе, которые хотят, чтобы их заметили. С другой стороны, именно этот цвет предпочитают страстные, увлекающиеся и амбициозные личности.

А вам нравится Виктория Лопырева в красных нарядах?

Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица!

  • очень эффектная.

  • Какая Виктория всё-таки красавица! И красный ей к лицу. У неё самая идеальная фигура из всех девушек. Молча завидую( хотя завидовать нельзя) , ну тогда- восхищаюсь.

  • Гость

    Какая Виктория всё-таки красавица! И красный ей к лицу. У неё самая идеальная фигура из всех девушек. Молча завидую( хотя завидовать нельзя) , ну тогда- восхищаюсь.



    Лопырева, кончай себе комплименты раздавать! Волосы прокрась, вон корни черные уже торчат, да хоть за Смолова замуж выйди, потому что хоккеист уровня Овечкина или олигарх уровня Роттенберга тебе не светит. Старая ты, и силикон давно не в моде.

  • Какой у нее длинный уродливый подбородок. Да ещё и вмятина как у Джона Траволты на подбородке. А про сумку красную вуман пишет. Правильно, одна у нее сумка от шанельки. На вторую бабла не заработала.

  • Красный цвет очень привлекает внимание и очень 6ыстро утомляет.
    Если надо кому- нить надоесть, то правильное решение.

  • да хоть в красном, все равно мукла надутая

  • Я не знаю, кто это такая, но девушка она стройная, а такие нарисованные на чистом полотне лица я не люблю.

  • Очень хорошо она выглядит в последнее время. И сумочка очень смешная:). Молодец, Виктория ! Если нравится сейчас красный , нужно его носить, надоест - перестать :).

  • Лицо не очень нравится, но фигура отличная, ноги длиинные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.